サムギョプサル専門店 ベジテジや四条烏丸店

サムギョプサル専門店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

りーママさん
    サムギョプサルが美味しいです。 厚めの豚肉をカリッと焼くので脂っこくもなく野菜と一緒に頂くとヘルシーです。
    サムギョプサル専門店 ベジテジや四条烏丸店のクチコミ写真1
    お肉が想像以上に分厚くて、食べ応えがありました!お腹いっぱい🤤
    満腹
    has********さん
    予約時間より早く到着しましたが、中に通してくれ、外は寒いからと温かいお茶も振る舞ってもらえました。 店員さんの接客や料理の説明は丁寧でご飯も安定の美味しさでした。また行きます。...
    Zenoさん
    スタッフさんがとても優しくて、対応がいい!サムギョプサルもなま臭さがなくて、美味しくいただけました。
    安定のベジテジや、安定のサムギョプサル。 ダイエット中、炭水化物、糖質を少なく、でいて栄養たっぷりなものは、、、 頑張ってるメンバーにご馳走するのは、って事でお気に入りのベジテジやに。...
    太宰府さん
    祇園祭の出店してくれてるところで食べました。サムギョプサルとヤンニョムチキン売られていたのでヤンニョムチキンを注文 辛さはそこまでですが甘辛い濃厚ソースが絶品でビールとの相性最高でした...
    現地集合するときは要注意! 予約時間より早く着いた人がいたら、その時間から食べ放題の残り時間がカウントダウンされました!礼儀だから...と早く着きすぎると逆に顰蹙をかうかも笑...
    ほんとにおいしかった!
    バンビさん
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事をする事が出来ます。 食べ放題肉に野菜やキムチを挟んで食べると美味しいです。 鉄板が斜めなので余分な油も落ちるのでヘルシーに食べれます。 メニューも...
    ももこさん
    おいしいサムギョプサルがいただけます。初めてでも店員さんが丁寧に説明して下さるので、安心して食べられます。
    ゆぅさん
    今日は節分なので恵方巻きキンパを買いました。サムギョプサルが一本入ってて20cmなのでさすがに大きい。ズシッと重い。お肉とナムル、卵とたくあんが入っててお店の味がしてすごくおいしかった...
    サムギョプサル専門店 ベジテジや四条烏丸店のクチコミ写真1
    大好きサムギョプサル❤️❤️ ベジテジや❤️ 店員さんもいつも丁寧で 料理も最高に美味しくて コートに匂いつくのだけ守ればOK!(笑)...
    サムギョプサル食べ放題です
    サムギョプサル専門店 ベジテジや四条烏丸店のクチコミ写真1
    値段もリーズナブルで、味も美味しい。店員さんの接客、対応も良く気持ちの良いお店でした。
    美味しかったです。
    サムギョプサル専門店 ベジテジや四条烏丸店のクチコミ写真1サムギョプサル専門店 ベジテジや四条烏丸店のクチコミ写真2
    わぁさん
    店員さんがすごく元気で楽しかったです。ご飯も美味しかったですが、もう少し安いとなお良いなと感じました。
    mooooさん
    サムギョプサルを気軽に食べれます。初めてでも、店員さんが分かりやすく説明して、また焼いてくださり、親切でした。
    めっちゃ韓国って感じで、チルソンサイダーもあってめっちゃ美味しかったです!
    hota#さん
    こちらで初めてサムギョプサルを食べました。 食べ方もまったくわからなかったけどお店の方に教えてもらって美味しくいただきました。