ガチブタ

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

八雲さん

ガチブタラーメン

気になってたこちら。開店時刻チョイ過ぎでしたが、すでに満席で外待ちあり。先に食券を購入します。煮干しも気になりましたが、店名をポチっと。回転もよく店内へ。厨房は若いスタッフが数名。羽釜...
    HASH-ROYALさん

豚骨ラーメン特製

2023.8.31昼 豚骨ラーメン特製…1200円、替玉…100円2023.8.31-358月初に続いての再訪、太い旨みの豚骨が心地良い!サービスのライスでロンモチのオンザライス!HA...
    HASH-ROYALさん

ガチブタラーメン特製

2023.8.7昼 ガチブタラーメン特製 大盛…1380円同じ大垣市の「中村屋」を卒業し、2011年3月にオープン。2022年9月に設え・メニュー共にリニューアルした同店へ約6年ぶりの...
    大垣市中川町にあるラーメン屋さん。くら寿司がちかにある!駐車場はあるけど、駐車場の待ちまでできる時もあるから、早めの来店がおすすめ!
    ********さん
    豚骨系のスープでガッツリ行きたい人におすすめです。めっちゃ美味しかったです。自分的にはすごくおすすめです
    ラーメン
    ゼットンさん
    豚骨系のラーメンでガッツリ食べるには良いラーメンで美味しいです。 野菜の量も多いのでお腹いっぱいになります。
    bansenさん
    大垣市にあるこちらのラーメン屋さんは、スープは豚骨系で食べ応えのある味と量のラーメン屋さんです。おすすめです。
    秋桜さん
    こちらは、たまたま入った時に食べてきました。 とにかく、麺が見えません 具材がたっぷりです 一度食べてみてください。
    特製ガチブタラーメン美味過ぎ🍜✨
    ガチブタのクチコミ写真1
    改装され綺麗になりました!
    jqh********さん
    ラーメンがこってりで美味しかったです。がっつり食べたい人は満足できそう!お店も賑わっており、美味しく頂けました。
    大根くんさん
    21号線沿いよりちょっと北にあります。大垣駅から頑張ったら歩いて行ける距離にあります。平日、休日もご飯時間帯は人がいっぱい並んでいるので駐車場も狭いので気をつけて行かれることをお勧めし...
    hen********さん
    メニューとしてはとんこつラーメンと煮干し中華そばのバリエーション。店名からしてとんこつラーメンを注文しましたが、かなり濃厚で店主の本気のようなものが感じられました。
    12時半頃訪問して40分ほど並びました。 また行きたくなるほど美味しかったです。
    qxi********さん
    大垣の次郎系といえばやっぱりガチブタしかない。パンチの効いたスープに肉厚なチャーシューがたまらなく美味しい。
    あっさり目だけどとんこつはしっかり感じられる 店内はきれい
    ゆきんこさん
    いつも行列が絶えないので、とても気になっていました。並んだかいがあって、とても美味しかったです。カウンターだったので小さい子連れの方だと大変かもしれません。
    並んだ!でも回転率が良いし並んでる時に注文聞きに来てくださるので席座ったらすぐ食事が出来ました。 リニューアルして、作家物の器になったらしいです。 チャーシューがどでかくておいし...
    こきんちゃんさん
    最近リニューアルオープンしています。 ご飯どきにはいつも行列ができているお店です。 ボリュームがありとても美味しいです。