焼肉バル La shomon

焼肉バル La shomon

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

こちらの店舗限定で食べられる牛GYU BEEF丼。たっぷり150グラムもの厚切りの和牛ローストビーフがのった丼です。お肉が甘くてとても美味しいのでここに来るたび食べています。
    焼肉バル La shomonのクチコミ写真1焼肉バル La shomonのクチコミ写真2焼肉バル La shomonのクチコミ写真3
    垂水駅のすぐ近くにある焼肉バル。ランチがとてもお得
    炭火焼きなのに煙もあまり感じず とても気に入りました! また定期的に行きたいと思います。
    また行きたい😊
    手違いで予約が取れていなかったアクシデントあったけど、丁寧に対応してくださって美味しくいただけたので満足です
    便利
    hh02070224hhさん
    駅の近くにあり場所もすぐに分かりました。焼き肉久しぶりに食べたくて行きました。肉も柔らかくてジューシーで美味しかったですたくさん方でいっぱいでした。又行きたいです。
    caramel*さん
    とてもオシャレな雰囲気の焼き肉屋さんです。お値段は夜に行くと少し高かったですが、ランチはリーズナブルでとても美味しいです。
    たむむさん
    JR垂水駅の西口から北に1分ほど歩いたところのローソンの横のビルの2階にあります。とてもオシャレな店内です。
    らんさん
    垂水駅から近いですが間口が狭くビルの二階なので目立ちにくい場所です。ランチ価格はリーズナブルですが女性でも肉の量が少なく感じました。
    a12********さん
    垂水駅からすぐ近くにあるお店です。色々周りにはお店がありますが結構な頻度でランチを食べにこのお店に行きますね。リーズナブルでとても美味しくオススメです。
    djy********さん
    店内の雰囲気は、お洒落でとても良い。バーの様な内装。値段は高いけど肉質、量共に全く満足出来ない。どこかでしっかりご飯たべてから、少量の肉をツマミにちょっと飲むなら良いかも。
    k-taroさん
    ランチで利用しました。肉が柔らかく新鮮な感じでおいしかったです。ご飯大盛無料でできます。付け合わせのキムチが箸ひとつまみ分ほどしかなく、少なく感じました。
    焼肉もあり美味しい
    suz********さん
    コロナ前までは外国からのお客さんも多かったのですがコロナ禍以降は日本人のお客さんが多くなったように思います。ランチは16時までやっていて一人焼肉でよく訪れていました。テーブル席、カウン...
    焼肉バル La shomonのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気でとても良かった
    アロマさん
    駅前でとても便利な場所です。 店内の雰囲気は良くゆっくりと食事を楽しめます。 肉専門店だけあってお肉は美味しいです。
    落ち着いたお店の雰囲気がいいです。
    ケメちゃんさん
    ランチで1人焼肉しました。ボリュームがあってごはんも進んだのでおかわりしちゃいました。今度は母と行きたいと思います。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができました。 再訪したいお店です。