そろばん亭
そろばん亭の代表写真6
そろばん亭の代表写真7
そろばん亭の代表写真8
そろばん亭の代表写真9
そろばん亭の代表写真10

そろばん亭

とんかつ店営業時間外

配膳ロボットが使われていた
    久しぶり行かせてもらいました。キャベツがおかわりできてとても美味しいかったです。
    美味しかった。
    11時オープンちょうどに行ったので入れましたが、ひまわりの丘公園が盛況だったので、すぐに満席になりました。こだわりのお米のご飯がおいしかったです。
    ご飯とキャベツはおかわり自由!
    ひーちゃんさん
    ロースカツランチいただきました。 カツが柔らかくて美味しかったです。 この辺はとんかつ店が人気みたいでどこもいっぱいでした。
    そろばん亭のクチコミ写真1
    おもちゃがあり、座敷席に案内してもらえたので子育て世代には良いと思います。 ピークタイムを過ぎていたからか、なかなか来店に気がついてもらえなかったので、声掛けしたほうがよいかもしれませ...
    平日のパワーランチは満足度100%

ががががんさん
    ひまわりの丘公園に行った後に食べに行きました。時間を少しずらして行ったのであまり待たなかったですがお昼時は混んでいました。
    そろばん亭のクチコミ写真1
    食べ物はおかしいのにトイレが少し清潔感に欠けてたのが残念
    ランチはお得です。ご飯、キャベツはおかわりできます。ご飯はすごく美味しいですね。

まぁやさん
    休日の昼間はよく並んでます。公園で遊んだついでに寄る方も多く、家族連れでいっぱいです。メニューも豊富。
    dio********さん
    小野市のひまわりの丘公園へのドライブがてら、よく行きます。平日でもランチタイムには待つこと必至な人気のとんかつ屋さんです。
    ava********さん
    ランチでローストンカツ990円を頂きました。ころもサクサクで塩胡椒もきいておりとてもおいしかったです。
    くま吉さん
    そろばん亭は駐車場がひろく最高です。とんかつが大きく非常においしいで。あとエビフライも巨大で最高に美味しかったです。もう10年以上通ってます。
    りらくまさん
    ひまわり公園の近くにある定食屋さんです。カツやフライものの料理が多く、ボリューム満点です 軽く食べたい時はうどんやお蕎麦の1品ものもあるのでそれらもとても美味しいです
    良かった
    にゃんとらさん
    公園の近くにあり、たくさん遊んだあとによります。サクサクで、油が重くなく完食できます。小さい子供も食べてました。
    red********さん
    兵庫県にあるとんかつ屋そろばん亭は、お値段が少しだけ高めですが、行く価値があるほど美味しく大変おすすめです。
    こうきちさん
    ここのトンカツは、カラッとからのサクッとで美味しいです。ご飯と味噌が食べ放題となってます。ただ高い。