おもてなしとりよし 青山店
おもてなしとりよし 青山店の代表写真1
おもてなしとりよし 青山店の代表写真2
おもてなしとりよし 青山店の代表写真3
おもてなしとりよし 青山店の代表写真4
おもてなしとりよし 青山店の代表写真5
おもてなしとりよし 青山店の代表写真6
おもてなしとりよし 青山店の代表写真7
おもてなしとりよし 青山店の代表写真8
おもてなしとりよし 青山店の代表写真9
おもてなしとりよし 青山店の代表写真10

おもてなしとりよし 青山店

手羽先店営業時間外

綺麗だし美味しいし駅から近い
    おもてなしとりよし 青山店のクチコミ写真1
    落ち着いた空間で良い。
    おもてなしとりよし 青山店のクチコミ写真1
    表参道駅からすぐのアクセス抜群の立地に、ゆったり広々、大人な高級感の落ち着いた雰囲気。ランチタイムはボリュームのあるランチメニューが安価で食べられ、大満足。
    vog********さん
    料理の提供が早く満足できました。 食べ終わったと同時にお皿を下げられるのが少し急かされ感がありました。 立地もいいし雰囲気も落ち着いていたのでまた利用したいと思いました。...
    yuk********さん
    内装もきれいで料理も美味しかったです。外国人客ばかりで驚いた。
    雰囲気良くて美味しかった
    おもてなしとりよし 青山店のクチコミ写真1
    美味しい焼き鳥食べられます。 親子丼がおすすめです。
    初めて来ました。 美味しかったし、雰囲気も良かった。
    eco********さん
    地下鉄表参道駅からすぐの店舗です。ランチタイムはメニューの種類が豊富で、ドリンクセットもありお得感があります。お子様メニューもあるので子連れ層にもオススメです!
    少し待ちます。
    おもてなしとりよし 青山店のクチコミ写真1おもてなしとりよし 青山店のクチコミ写真2おもてなしとりよし 青山店のクチコミ写真3
    今日は、先日帰国した妹達&上京していた父と一緒に、みんなでこちら『鳥良』青山店さんにお昼を食べに伺いました✨ 土日の開店時間は12時からだそうで、数分前に到着すると入り口にはもう数組...
    美味しくてコスパ良くて使い勝手良くてサクッとランチに最高。
    おもてなしとりよし 青山店のクチコミ写真1
    やきとりひさびさにたべたーうまかったー
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    cuc********さん
    手羽先唐揚げが人気なお洒落焼き鳥居酒屋です。手羽先を始め塩だれ鳥レバー、ざる豆腐、全て平均以上の味付けでコスパ最高。表参道の駅近でこの値段と雰囲気なら文句ありません。
    Nさん
    表参道駅から出てすぐにあります。ランチで利用しましたが、価格が安くて美味しいかったです。接客も丁寧でした。
    おもてなしとりよし 青山店のクチコミ写真1
    ボリュームがあってリーズナブル。落ち着いて食事できて良かった
    焼き鳥や水炊きなど、鶏料理が中心で 賑やかな雰囲気で快適に過ごせました。 カウンター席が、広くてよかったです
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気。
    ちゃんりえさん
    手羽先も焼き鳥もパサパサでびっくりした。店内とても賑わい、22時でも満席かと思う程なんだけれど、何故なのか疑問がいっぱい。