アルファーワン 酒田

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

たけとさん
    酒田駅前にある低価格のホテル。立地としては良いところで利便性が高い。アイロンなども借りることができるので利便性も良い。
    yag********さん
    駅に近く普通に宿泊ならばとても良いビジネスホテルです。居酒屋があり、食事や晩酌をしてそのまま寝れました。
    ヒロシさん
    建物自体古めのホテルです。でも、建物自体は古めですが、中はそれなりに快適です。ゆっくりくつろげます。従業員の方々もとても親切でまた来ようと思わせるホテルです。
    qkd********さん
    ホテルとしてはコストパフォーマンスが良いと思います! 駅のすぐ近くで一階に魚民があります! 古いですが宿泊料金は安いです
    さかたぎんときさん
    普通のビジネスホテルですが魚民が併設されているので、 居酒屋に行きたい人にはおすすめです! 駅に使いのもいいですね!
    たかし7676さん
    対応がとても丁寧で、親切でした。 みどころや食事処を、詳しく教えてもらいました。 おなじビルに、「魚民」も入っていて、便利です。
    タケタケさん
    酒田駅近くにあるビジネスホテルです。室内も整頓され綺麗で安心して宿泊できます。近くにも飲食店が多々あり便利です。
    りんかさん
    魚民が一階にあって外に出ずに入れるのがいいですね。アニメティの一部はロビーから持参するようになってます。
    すぬぴさん
    酒田駅や庄交バスターミナルからも近いので便利です。駐車場も広く、一階には魚民が入っていて、夜遅くまで賑わっています。
    mss********さん
    昔ながらのホテルです。酒田駅から近いので便利に使えるんですよねー。ぜひ行ってみてください!!!!!!
    miy********さん
    酒田駅ほぼ直結のホテルです。駐車場も広く、車でも快適です。大きな風呂もあって、ビジネスホテルとしては非常に優秀です。
    g_m********さん
    施設は普通ですが、駅のそばにあり利用者様の無料駐車場もあるので利用しやすいです。一階には飲み屋も入っているので便利です。
    yat********さん
    酒田駅に近い場所に立地しているので便利に利用出来ます。全国チェーンのビジネスホテルなので似たような造りですがこじんまりと綺麗です。
    aaaさん
    駅が近いので何かと便利です。建物が古く設備も古い感じがします。1階に魚民があるので食事、お酒も飲めます。ホテルとしては安くコスパいいです。
    RUUNOさん
    県民割対象施設です。1度予算が尽きて終了しましたが現在補充されて再開してます。広めの駐車場が無料なのは○。空いてる日は素泊まりの格安プランがあり接客も良いです。
    ぎゆ@ぢえんどさん
    2年前、仕事の都合で連泊をしていました。フロントの方が二日目にして名前を覚えてくれ、◯◯さんおかえりなさいませ、と言ってくれたのが凄く印象的。素晴らしいホテル。
    しらかばさん
    駅前にあるアルファワンのホテルです。 造りは新しい気がしますし、下の階に居酒屋があるのでそこで食事も出来ます。
    mic********さん
    シングルは狭く感じました。ただ、立地的にも酒田駅からかなり近くにあるし、一階に魚民もあるので夜出歩かなくても済みます。
    ShinNakaさん
    設備はふるいが立地、接客、価格を見ると近くの月のホテルよりかなり良い。食事はタクシーで近くに美味しいお店が多くあるので寝泊まりするところと割り切って行くのが良いと思います。
    .さん
    建物自体は古いです。ですがコスパが良くきちんと設備されているので問題はないです。安く抑えたい人におすすめです。