ベツ・バラーレ

ベツ・バラーレ

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• カジュアルな雰囲気

子供のリクエストで来店しました。いろんな種類のパスタから選べるのが良いですね。平日のランチでしたが、13時頃来店で駐車場が満車でした。目の前に40分100円のパーキングがあるので安心で...
    昼時は人気なのかメインが来るのがちょっと遅いです。駐車場も4台しか置けません。でも店員さんはよく気がつかれます。
    ミニパフェのセットは本当にオススメ!! 生パスタの麺ももちもちしてて、美味しいです! 女性はたまらんです!
    チェーン店です。 姪浜は駐車場が少ないのが難点。
    駐車場は4台だけで入れにくいけど、一応あります。LINE友達登録したりすると、お得になったりします!
    ベツ・バラーレのクチコミ写真1ベツ・バラーレのクチコミ写真2ベツ・バラーレのクチコミ写真3ベツ・バラーレのクチコミ写真4
    地域の方にも愛されているようです。
    ベツ・バラーレのクチコミ写真1
    店内は家族連れで賑わっていました。
    rkj********さん
    麺は太めでもっちもちです!平麺もあるようなので次回はそっちも食べてみたいです(^^)人気店なので人はひっきりなしに入っていました!期間限定の牡蠣のパスタにしましたが美味しかったです!パ...
    full moon rabbitさん
    もちもち麺がすごい美味しい! 他店とは麺が違います。 パフェもあって、子連れ家族が多かった。 パスタとパフェが特におすすめです
    o_c********さん
    家族みんな大好きなパスタ屋さん! 麺がモチモチで家では食べられない味です! ポイントもすぐに貯まるのでお得にセットメニューが食べられます
    ベツ・バラーレのクチコミ写真1
    気楽に美味しくパスタランチが出来るお店です。一番人気は、ガーリックのクリームソースでやみつきになる美味しさです。デザートのパフェはぜったい外せない必須メニューでオーダーしないと後悔しま...
    mokoさん
    パフェセットという、サラダ、パスタ、れもん水、ミニパフェのセットをよく注文します。パスタは太麺で食べ応えがあるし、パフェもミニとはいえ大満足の量です。
    ベツ・バラーレのクチコミ写真1
    パスタはもちろん、食後のミニパフェがいいです。
    夏休みの終わりに、美味しいランチに出かけました。大人も子供も嬉しいランチです!
    ベツ・バラーレのクチコミ写真1
    混雑を予想して11時45分に行きました。4大丈夫ある駐車場のラスト1台に停めれました。
    ベツ・バラーレのクチコミ写真1
    もちもち麺がすごい美味しい! 他店とは麺が違います。 パフェもあって、子連れ家族が多かった。 パスタおすすめです★
    すぱいでぃさん
    パスタとパフェのお店です。店内は明るく、気軽に入れる雰囲気です。パスタは生麺も選べます。パスタはもちもちの食感です。オススメはシーフードトマトソース辛口。
    小さいが駐車場あり。パフェのついたセットがお得!
    土日のお昼時は、いつも並んで待つので少し早めに出るつもりが遅くなり12時を少しだけど過ぎてしまいました。やはり順番待ち3番でした。オーダーはクリームパスタでミニパフェは抹茶です。安定の...
    テーブル席のみ。内装も綺麗で明るい。