伊達温泉
伊達温泉の代表写真10

伊達温泉

定食屋営業時間外
    ayl********さん
    館内が、広く開放感がある、宿は安価で、温泉湯が綺麗で、温度も良い、 食堂も、広く開放的、メニューが、豊富で、安価で、美味しい。従業員の対応も良い、 又リピーターになりたい...
    ken********さん
    温泉は昔ながらの感じですが とても落ち着けて気持ちいいです。 ご飯はジンギスカンが美味しいので いつも腹一杯で満足して帰ります。
    balさん
    伊達温泉!風呂よかったなー。サウナやってなかった。。土曜日は平日になるのか?平日は12時からのサウナでした。少し残念。。食堂は良かった
    yjk********さん
    いつ行っても混んでいますが値段は非常に安くて450円です。ただし石鹸やシャンプーは備え付けてませんので持参です。食堂も混んでます。
    ゴロさん
    こちらの温泉は、泉質がとても良く、常に賑わっています。回数券を買うとお得になり、食堂のメニューの数は、驚くほど多く、とても美味しいです。
    伊達温泉のクチコミ写真1伊達温泉のクチコミ写真2
    rdi********さん
    温泉が素晴らしいのは言うまでもなくら上がった後ののんびりするスペースも広く居心地が良かったです。ご飯も美味しく、休日を素晴らしいものに変えてくれます!!
    dld********さん
    ちょっとしょっぱい透明な温泉。広い浴槽、露天風呂から有珠山が見えます。ロビーでは地元産の魚介、野菜の販売も、お安いです。隣接する食事処では、地元産の新鮮な食材を利用したメニューも沢山あ...
    わさおさん
    温泉の入浴料が安く利用しやすいです。シャンプーなど無いので持ち込みです。人気のジンギスカンが美味しいです。
    sgq********さん
    何度か利用させてもらっています。水温もちょうどよく、少し狭いですが、とても良いところでした。フードコートもあり、良かったです。
    xes********さん
    地元の人に人気の、温泉施設です。お湯は透明で熱めの温泉で、私好み!伊達の、秘境温泉なのです。宿泊も出来てご飯も、美味しい!
    chi********さん
    まず価格が安く、コスパ良しです。日帰りはタオルやシャンプーがないので持参したほうが良いですね。食事も美味しいです。
    ぱずうさん
    まず安いのがよかったです。大きな露天風呂も内風呂もあり、サウナもあるので、ゆったり過ごせます。まあお邪魔したいと思いました。
    ydc********さん
    伊達ならず隣町からも訪れる人がいる風呂屋で風呂そのものはそんなに他と変わりなく感じますが、店内は広く食事も楽しめます。湯上がり後のゆっくりとした空間が魅了だと思います。
    りぃちゃんさん
    お風呂も気持ち良いし、ご飯も美味しいです。ご飯は種類が多くてどれを頼もうか悩みます。まえはゲームコーナーがありましたが、いまはなくなってしまったようです。
    つるセコさん
    日帰りで利用。内風呂が熱めで露天がちょうどいい位。 休憩所があるけど時間によってはジンギスカンとかやっていてちょっと騒がしい。食事は安め。私の推しは焼き魚...
    夜獅さん
    とても整っていて気持ちの良い温泉施設だと思います。食事もとても美味しく大変満足の出来る温泉施設です!
    x57tさん
    天然温泉伊達温泉。昔ながらの温泉旅館。日帰りの入浴は450円です。スタッフ対応良かったです。ゆっくり温泉を楽しめました。
    こんぶさん
    日帰りも宿泊も出来ます。食事もジンギスカンなどもありここだけで楽しめます。駐車場も広いです。施設の周りにはこれといった観光できる場所はないので純粋に温泉を楽しむ方向け。
    yax********さん
    料金が安くてお食事できるところもあって駐車場も安くていいです!休みの日に一日ゆっくりすごすのにとてもいい場所です。
    みゃーこさん
    伊達市内は温泉が少ないので、ここの温泉はとても良いです。そしておすすめはお食事!おすすめはジンギスカン!おいしいですよー!