ドン・キホーテ 茂原店
ドン・キホーテ 茂原店の代表写真5

ドン・キホーテ 茂原店

ディスカウントストア営業時間外
    cqd********さん
    茂原方面に用事があったので帰りに寄りました。 お菓子のクーポンが充実していてクーポンの対象じゃないお菓子も安かったのでたくさん買いました。
    Beeさん
    日用消耗品やパーティグッツなどたくさんの商品を扱っているので、大抵の物が揃います。中には格安商品もあるので、買い物が楽しめます。
    lilyさん
    売っているものの種類が豊富なので、行くだけで楽しいなと思います。徒歩では厳しいのでくるまで行くのが便利です。
    jun********さん
    普通にスーパーで買うより安いです。チーパス持参で3000円以上の購入で100ポイントつきます。子供と行くとコインをもらえてガチャガチャができます。
    omo********さん
    千葉県茂原市にあるドン・キホーテです。店内はそこまで広くなく、通路も狭目ですが、他のドンキと同様品揃えはある程度あります。外の大きな看板とペンギンが目印です。
    ta0506さん
    目的以外の物もつい買ってしまいたくなる安さの商品が沢山あります。ドンペンカードというオリジのクレジットカードがあるとさらにお得になります。
    ちゃららんらんさん
    掘り出し物が多く安い品物も多いのでいつもついつい買いすぎてしまいます。大好きなお店です。 店舗自体は少し小さめです。 ですが品数は多いので見応え充分です。ちょっとカートが押しにくいかな...
    ペイ太郎さん
    駐車場スペースはそこそこあった。品揃えはよくて見切り品に遭遇すると安くていい。ただ通路が狭くて商品配置が変わったりして不便。
    Iissyさん
    ドンキがこの田舎にできてよかった。でも狭いのでドンキ特有の狭さだけでなく土地が狭い笑笑 駐車場は広いしトイレも広くて綺麗なんですけどね! クーポンもあるので安く買えてありがたい!...
    usi********さん
    比較的大きいお店です。 こちら方面に行く時には、よく寄っています。 広い駐車場もあるので、たくさん買った時にも便利です。
    アカプルコさん
    茂原の中では比較的大きなお店なので助かっています。また夜遅くまで空いているので、急に何かを買おうとしても大丈夫です。
    tep********さん
    茂原で初めてドンキホーテに行きました。ずっと買いたかったみかんの缶詰を買えて良かった。また行きたいです。
    yta********さん
    茂原に住んでいた頃によく利用させて頂きました。品揃えも豊富で値段も安いのでお得感があります。結構遅くまでやってるおすすめです。
    hiroさん
    小さめの店舗で通路が狭めです。色々なものが売っており、かなり安い物もあります。長居するのがちょっと辛いですが、見ていて楽しいです。
    ボストンさん
    民度は低いてすが商品の値段もまあまあ低いのでトントンです。アプリで少しお得に買い物をすることができます。
    mam********さん
    いつも利用させていただいています。 田舎にもできて嬉しいです! 掘り出し物で安いものも多くみていてとても楽しいです。
    Risaさん
    ドンキ自体はそんなに大きくないですが、日用品からいろいろ揃うのでありですね!焼き芋の機械はほんとにいい香り
    hii********さん
    非常に混み合った店内ですが、商品は安く手に入ります。平日の昼間が比較的空いているので、狙い目かと思う。
    bdu********さん
    この辺だとドン・キホーテはここくらいしかないです。中は狭いですが、どのドン・キホーテもそうですもんね、特売の物とかとても安いです。
    のんぴさん
    ドンキホーテ特有の狭くてごちゃごちゃ感はありますが、それもまた良いです。POPが購買意欲をそそります。