国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 浜松有玉店
国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 浜松有玉店の代表写真10

国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 浜松有玉店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

肉の種類の名前がついていて嬉しかったです。 美味しかった☺
    国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 浜松有玉店のクチコミ写真1国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 浜松有玉店のクチコミ写真2
    お肉が新鮮でとても美味しい☺️
    国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 浜松有玉店のクチコミ写真1
    店員さんは丁寧な接客でした。 煙がスッキリ吸われず、煙たかったです。
    uoo********さん
    友達と遊ぶときに利用しました。また味がとても美味しいから友達ともまた行こうという話も先日しました。ぜひ一度いってみてください。!!
    ちゃたろーさん
    駐車場が広く入りやすいお店です!他の食べ放題のお店より高級な感じの割に肉の質は変わらない気がしました。
    ぶんぶんさん
    広い通り沿いにあるここ、火の蔵浜松有玉店は駐車場も広く、焼き肉はいろいろな種類のお肉がどれも美味しいです。
    mra********さん
    品数は少なかった気がしましたが、まあまあ満足できました。このときは肉寿司もあり何回も頼みました。もう少しサービスやクーポン、コスパが良ければ人は来ると思います。行ったときは少し空いてま...
    ko.....さん
    食べ放題のお肉の種類が豊富です。 どのお肉も美味しくいただきました。 通り沿いにあるので、交通の便もとてもよいです。
    Elmaさん
    食べ放題のお店。オススメされて行きました。色々選べましたがメニューに好きな部位が無かったから少し残念でした。
    山岡泰輔さん
    まず、注文しても届くのが遅い、肉も美味しくなく、他の店舗に行った方が良い、あまりオススメしません。間違えてもこの店に行かないように
    ina********さん
    肉は美味しいと思います。ただ、同レベルなら、焼肉どんどんの方が美味しいです。でも、ここはここで、他の安いチェーン店より美味しいです
    美味しい
    サラ太郎さん
    お肉は美味しかった、カルビ、ハラミは食べごたえがありお気に入りになりました、タレが種類が無く肉もタレ漬けのが多くてタレがついてない肉を塩コショウで食べるのが好きな私には選択率が少なく物...
    ☆竜優愛☆さん
    以前上西町にあった牛の蔵の時は、よく利用していてお気に入りのお店でしたが、上西町の牛の蔵がなくなっていたので同じ系列の火の蔵を利用しました。 牛の蔵の時とは違って、お肉の質も落ちていて...
    aba********さん
    焼肉食べたいと妻が言い出したので、色々店を探しましたが日曜日の夕方とあってどこのお店も満員。たまたま通り沿いにあったこちらのお店へ。 混み合う時間なのに駐車場も空いていて若干不安になり...
    いつ行っても美味しい
    お肉の種類が豊富で、大きめの肉もあっておいしかった
    食べ放題の人気店
    kof********さん
    昼のランチはかなりオススメです。ただ夜の食べ放題は安いプランなら良いのですが高いプランだとそこまでのレベルではないかと思います。また店員さんの態度が夕方辺りな方だとなんか無愛想で悪いな...
    値引き不可8888さん
    こんな良いお肉の食べ放題ほ他で見たことないです。ハラミステーキを3枚も食べてしまいました。また絶対行きます。他は行けないくらい美味しかった!