DAISO 松本南店
DAISO 松本南店の代表写真3

DAISO 松本南店

100円ショップ営業時間外
    くまさん
    駐車場は広くて停めやすいです。店舗は広く品揃えも良いです。レジはいつも並んでいることが多いような気がします。
    msfgさん
    古めのダイソーですが、商品はそれなりに揃っているので買い物する分には問題ありません。 定番商品だけ買って帰ります。
    yamさん
    交通量の多い道路に面していますが、駐車場も広くよく利用します。 PayPayやメルペイなどの電子マネーも使用可能です。
    qxj********さん
    店内は広めで、明るくいいです。分からない商品があって、店員さんに案内してもらいましたが、丁寧な対応で好感を持ちました。
    one********さん
    日用品や便利グッズがたくさん揃っていてとても便利に利用することができます。排水溝ネットはたくさん入っていてお買い得です
    jey********さん
    比較的大きな店舗なので品揃えもとっても良いです。最近は増量キャンペーンなどもやっていてお得に利用させてもらっています。
    evo********さん
    少し大き目の店舗である程度ほしい商品は揃います。素晴らしいのが店員さんで挨拶はもちろん、商品の場所を聞くと快く案内してくれました。
    xym********さん
    駐車場はあまり広くないのですが、店内は広いです。店員さんの態度も良いし商品もとても安いです。とても良いお店なのでおすすめです。
    tky********さん
    品揃えは豊富なので、大体なんでも揃います。他の方も書いている通りスタッフルームからの会話がダダ漏れです。ガッカリします。
    maimai5860さん
    スタッフルームからの声が丸聞こえです。 「はっ?帰るの、働いてもいいんだよ」 「来たんでしょ(笑)働いてもいいんだよ」 「アイツはダメだ」 店内に響く大きな声でショップ内に響いていまし...
    meiiiさん
    比較的広くて品揃えが豊富です。カーテン越しで休んでいる店員さんの声が大きく店内に響いていて少し不快な気分でした。
    xdc********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。 ただ交通量が多いので出入りは少ししづらいです。品揃えも豊富で買い物しやすいです。
    やすさん
    駐車場 はそれほど広くありませんが止められないというようなことはありません。 店内も広くて品揃えはまずまずです。
    ひはめさん
    比較的店内は広く品揃えも良いと思います。ただ控え室の方からアルバイトの方の世間話が聞こえてきて少し不快でした。
    Kink0mamaさん
    普通です。 ただ、千葉から引っ越してきたのですが ラインナップは少ないように感じます。 駐車場は広いです。
    Miles Edgeworthさん
    店内は広くて品揃えも豊富です。 松本駅前店よりも品数が多い印象です。 駐車場入口のアスファルトがボコボコしてるのが残念。
    han********さん
    店内は広めで、品数も多いので割となんでも揃います。しかし、一度売り切れると補充されるまでの期間が長いので、買えないことがしばしば。
    naw********さん
    店舗はやや古い印象。品揃えはよいと思います。調理グッズが充実しているのでよく利用しています。アルコールやマスクなど衛生用品もあります。
    トモさん
    松本のダイソーの中では店舗が大きく品揃えが豊富です。他のダイソーには置いてなくても、ここに来れば大体あります。むしろ、他の店にない商品も置いています。
    mkj********さん
    店舗は広くて品揃えは良いと思います。 100均の中でも 私はダイソー が一番好きです。 今50%増量もやっているので行こうと思っています。