カウベル みつわ台店
カウベル みつわ台店の代表写真10

カウベル みつわ台店

ステーキ店営業時間外

• 接客が良い

サイドまで余すことなく美味いです
    カウベル みつわ台店のクチコミ写真1
    雰囲気は最高です。脂臭くなくお肉もジューシーです。ハンバーグも挽肉ではなく牛肉をミンチしているのでとてもくどくないところが良いですね。品切れになってなければプリンも食べます。
    ファミリー向け 賑やか
    とても美味しく食べさせて頂きました
    カウベル みつわ台店のクチコミ写真1
    とても美味しく食べさせて頂きました。 接客も元気があり、とても良かったです。 衛生面を考慮して頂き、マスクをして接客して頂けますとさらに素晴らしいと思います。
    カウベル みつわ台店のクチコミ写真1
    明るく活気があり、料理の提供も早いです。
    ここまで素晴らしいお店も稀です。そんじょそこらのファミレスとは比べ物になりません。全ての料理は美味しいし、店員さんはひとりひとり最高の接客をしてくださいます。絶対に来るべきです。
    カウベル みつわ台店のクチコミ写真1
    とても美味しく食べさせて頂きました。店内が活気がありました。ハンバーグのお肉もジューシーで良かったです。マスク着用で対応して頂けますとさらに嬉しいです。
    カウベル みつわ台店のクチコミ写真1
    ハンバーグ、荒いお肉でめっちゃ美味しい! 中が少しレアなのもいい🙆‍♀️ ウェルダンでも注文できるので、生が嫌な人も大丈夫! 葡萄牛(これは期間限定かも?)のサイコロステーキも柔らか...
    カウベル みつわ台店のクチコミ写真1
    店内落ち着いた雰囲気で 店員さんも元気で対応が最高に良い
    店内で野菜も売っています。
    安定においしい˚*.✩(〃♡ω♡〃)✩.*˚˚*.✩(〃♡ω♡〃)✩.*˚店員さんもいい感じ˚*.✩(〃♡ω♡〃)✩.*˚˚*.✩(〃♡ω♡〃)✩.*˚( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)◦♡︎。...
    ここのパイ包は絶品! ぜひパイ包みセットで食べてほしい! 価格は少し高いですが、お肉の質も接客も良いので特別な日には満足ができます。 誕生日にはサプライズもあるようで、後ろでハッピーバ...
    平日の夜に行きました。席はけっこう埋まってたけど、回転が早かったです。
    ハンバーグとライスがベストマッチして美味しい🤤

ランチタイムは混みあい、開店するとすぐにお客さんがたくさんいるんだけど印象です。待ち合い席?は数も多いです。 店員さんの笑顔屋対応がよいお店です。
    美味しいお店です
    賑やか
    広々とした店内&笑顔のステキな店員さんのいるお店です。
    カウベル みつわ台店のクチコミ写真1
    みつわ台にある地元に根ざしたハンバーグ屋さん。千葉にさわやかはないけどカウベルがあるからOKとも思える。接客も丁寧で好感度○
    カウベル みつわ台店のクチコミ写真1カウベル みつわ台店のクチコミ写真2カウベル みつわ台店のクチコミ写真3カウベル みつわ台店のクチコミ写真4カウベル みつわ台店のクチコミ写真5