木曽路 明石店
木曽路 明石店の代表写真8
木曽路 明石店の代表写真9
木曽路 明石店の代表写真10

木曽路 明石店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お食い初めのお祝い㊗️膳です❗️一つひとつ丁寧に説明をして頂き一緒に成長を祝ってくださり感激しました🈵勿論お料理も色々出てきてお腹いっぱいになりました🆗
    木曽路 明石店のクチコミ写真1木曽路 明石店のクチコミ写真2木曽路 明石店のクチコミ写真3木曽路 明石店のクチコミ写真4木曽路 明石店のクチコミ写真5木曽路 明石店のクチコミ写真6木曽路 明石店のクチコミ写真7木曽路 明石店のクチコミ写真8
    牛すき焼きロースランチ食べました! めっちゃ美味しい!柔らかお肉!お持ち帰りのメニューも是非今度食べたいとおもいます!
    お店の方はとても丁寧で風情のあるみせでした
    fzs********さん
    ディナーで来店しました。木曽路に行くといつも中トロの握りを注文します。脂がのっていてとてもおいしくいつも大満足です。
    木曽路 明石店のクチコミ写真1
    明石駅から徒歩10分弱の距離 落ちついた雰囲気の店だが、客層は普通 左隣の高齢女性の話し声が大きく耳障りだった
    お肉はもちろん美味しく、さらに接客も丁寧でした。
    yoaさん
    明石駅から南西の国道2号線沿いにあり、駐車場も入りやすいです。接客が丁寧でしゃぶしゃぶやすき焼きが美味しいです。
    木曽路 明石店のクチコミ写真1
    エレベーターをつけたから、お年寄りも安心して来れる。ただ駐車場が小さくて、予約していなかったらまず車を置くのに時間がとられる。
    ノコッチさん
    明石サポート利用券を身内からもらった時に利用したことがある。 昼のランチがあるが、やはり結構高い。 値段は結構するがまぁ美味いことは美味いと思う。
    木曽路 明石店のクチコミ写真1
    たまに贅沢が愉しめるお店。
    やふたろうさん
    ちょっと高級な感じのするチェーン店。 個人的には値段の割にはって思うが、 あかしサポート利用券の対象店舗になっている事があるので、ちょっと贅沢したい場合はサポート券があればそれを使うと...
    みーさん
    ランチもしゃぶしゃぶランチもあり美味しくて満足できます。お肉も美味しかったです。デザートも、手作りで良いですね!
    美味しいです
    ami********さん
    高校の懇親会や結婚前の親同士の顔合わせでこちらを利用しました。落ち着いた雰囲気で料理もおいしくとてもよかったです! また利用させてもらいます。
    ウッディさん
    駅からは少し離れています。歩いていくこともできますが、駐車場があるので車でいきます。 しゃぶしゃぶを食べたくなったらここに来ます
    namiさん
    明石駅から少し離れていますが、徒歩で行くことも可能ですし、お食い初め等の行事にも対応しており便利に使えるお店だと思います。
    ゆっちさん
    少し高めのしゃぶしゃぶ屋さんで、ちょっとしたご褒美に食べに行きました。柔らかいお肉がおいしかったです。
    mpw********さん
    会社の懇親会で訪れた際、 接客の茶髪の若い女性が、お味噌と白ご飯、お新香を置く際に、私の時だけ、カン!カン!と音が出る様な乱暴な接客をわざとされた気がして驚いた。 驚き、他の座席の時...
    わいまーる8さん
    駅側で、半個室の対応も可能なので親戚で集まるのに便利でした。少々声を張っても大丈夫なので子連れも可能です。
    mmmmmさん
    親戚との集まりで利用しました。小さい子どももいましたが、快適に利用できました。いつもお腹いっぱいすぎるくらい頂いてます。