木曽路 宝塚店

良かったです。
    雰囲気が凄く良い⭕️
    良い感じのお店でしたー
    木曽路 宝塚店のクチコミ写真1
    お昼どきかな、凄いお客さんでしたー。
    美味しい
    懐石のコースで、ランチを堪能! チェーン店だけど、どれもよいお味でした! たまにはこんなんもありかもです!
    会食、会席にピッタリのお店。 個室、和室もありお店の雰囲気、接待も良い
    きなこさん
    お料理は美味しかったのですが、接客が良くなかったです。 お着物の袖口が驚くほど汚れていて、汚れがつかないかヒヤヒヤしながら、見ていました。 小さな子供の顔の真横を通して、配膳されていて...
    山猫さん
    子供のお祝いごとで利用しました。 進行もお店の方がやってくださり、大変良かったです。 お写真も撮っていただけました。 お料理も綺麗に盛り付けされ、とてもおいしかったです。
    ぬのーさん
    家族の記念日に利用しています。 普通のお店とは、サービスがやはり違います。 平日のお昼であれば、コースを注文しなくても個室が利用できました。
    チーズケーキさん
    しゃぶしゃぶ好きな友人と誕生日に利用しました。 友人にもとても喜んでもらえて、スタッフも親切でよいお祝いになりました。
    nqi********さん
    誕生日のお祝いにランチで行きました。出汁が効いていて美味しい料理でしたが、値段の割に量が少なかったです。接客してくださった店員さんもあまり愛想が良くなかったです。誕生日で事前に予約をし...
    木曽路 宝塚店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶ・日本料理のチェーン店です。接待や歓送迎会、冠婚葬祭のうち子どものイベント等に使いやすい店です。ほどほどにリーズナブルといった感じでしょうか。店内は綺麗な和の造りでくつろげ...
    木曽路 宝塚店のクチコミ写真1木曽路 宝塚店のクチコミ写真2木曽路 宝塚店のクチコミ写真3木曽路 宝塚店のクチコミ写真4木曽路 宝塚店のクチコミ写真5
    ポンポンさん
    木曽路のしゃぶしゃぶとすき焼きが好きで毎月の楽しみにしています。 ランチタイムはコスパよくてオススメ!
    あかさたなんさん
    家族で、親戚が来たとき、お祝い事に良く使わしていただいてます。しゃぶしゃぶが大好きでいつもしゃぶしゃぶです。
    特上のお肉は美味しかった。 コース料理を頼んでいて接客は丁寧ですが手際が悪くドリンクが届くまで30分かかり食事をスタートするのも遅かった。
    あきさん
    とても上品なお店で接客もしっかりとしているので、自分の両親や嫁の両親を呼んで食事をするときとかに利用させていただいてます。
    ちちさん
    お店の近くに、似たような業態のお店がいくつかありますが、こちらは少し高級な部類になります。 ちょっとしたお客さんや法事等に使用するのに向いていると思います。
    こたろうさん
    家族3人で行きました。定食は値段の割に量は少ないですが、味はいいです。 しゃぶしゃぶやすき焼きは食べていないのでまた行きたいです。
    kaz********さん
    年に二回開催されるしゃぶしゃぶ祭りは人気で予約必須です。お肉もやわらかく、ごまだれもとても美味しいです。駐車場も広く便利です。