木曽路 博多駅南店
木曽路 博多駅南店の代表写真8
木曽路 博多駅南店の代表写真9
木曽路 博多駅南店の代表写真10

木曽路 博多駅南店

しゃぶしゃぶ店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

店内はファミリー層から、会社接待、デートまで幅広く対応できそうな雰囲気で高級料亭まではいかないが、敷居の低い料亭のような感じ。しゃぶしゃぶも和服姿の女性スタッフが最初はお世話してくれる...
    木曽路 博多駅南店のクチコミ写真1木曽路 博多駅南店のクチコミ写真2木曽路 博多駅南店のクチコミ写真3木曽路 博多駅南店のクチコミ写真4
    美味しかったです
    良かった
    taetaeさん
    JR博多駅の近くにある木曽路博多南店です。駐車場あります。店内は落ち着いた雰囲気でしゃぶしゃぶやすき焼きなど食べられます。とても美味しいです。
    まゆみさん
    家族での食事会に利用しました。年配者が多かったのですが、サービスもお料理もとても良くて喜ばれました。
    POP_POPさん
    すき焼きも良いですが、木曽路ではいつもしゃぶしゃぶのランチをいただきます。上質なお肉の割りにリーズナブルな料金なのでお財布に優しいです。松花堂などのお弁当もありますが、木曽路に来たらや...
    木曽路 博多駅南店のクチコミ写真1
    新人さんの歓迎会を、木曽路にて✨ 前もって予約していただいていたおかげで、お昼休み時を過ぎる事なく戻れました👍ご馳走様でした🙏
    お肉が美味しい。個室はゆっくり食事出来る。
    swo********さん
    しゃぶしゃぶと言えば木曽路!とよく聞いていましたが、本当においしかったです。お肉が上品で最高でした。
    木曽路 博多駅南店のクチコミ写真1
    会席料理をたべました。 ゆっくり、食事できました。
    最高のすき焼き屋さん
    高いけどやっぱり美味しい うなぎいただきました
    futsさん
    しゃぶしゃぶで有名なお店です。接客もとてもいいです。食事もとても美味しいです。季節限定でフグのコースもあります。
    はなさん
    先日、会食で利用しました。 個室で、とても落ち着いた雰囲気で 清潔感がありよかった。 食事もコースでお願いしましたが とても美味しかったです。 店員さんもみなさん親切で接客も素晴らしか...
    Amiさん
    チェーン店ですが、普通においしかったです。今回は会社の飲み会での利用でしたが、プライベートでも利用したいと思います。
    結構賑わっていました。
    ☆只今セール中☆ T-shopさん
    しゃぶしゃぶのお肉がとても柔らかくて美味しいです。また、スープの味もとても優しい味でお肉との相性が抜群です。店内は広いので子ども連れでも安心です。
    ぴーすけさん
    場所は少し悪く行きずらいです。 すき焼きを食べましたがすごく美味しく、お店も高級感があってすごく良かったです!
    うにっちさん
    落ち着いた感じのお店で静かに食べる事ができます。お肉も柔らかくて美味しいです。お腹いっぱいになります。
    ビットさん
    博多駅から少し歩いた所にあるしゃぶしゃぶのチェーン店。少しお値段は高めですが、お座敷でゆっくりと美味しいお肉が食べられます。