木曽路 大東店
木曽路 大東店の代表写真8
木曽路 大東店の代表写真9
木曽路 大東店の代表写真10

木曽路 大東店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

会食だけでなく、普段のランチからお手頃に楽しめる和食屋さんです!
    木曽路 大東店のクチコミ写真1
    何か家族や親戚が集まるとなると、近所ではここになるという。 この日は義父の納骨で嫁の兄弟家族とお昼。 夜になってもお腹が空かなかった。
    良かった
    お食い初めのお祝いに利用しました。 料理は美味しかったですが、 お食い初めの儀のスタッフが 急かしてくるような印象で、ゆっくり撮影できなかった
    木曽路 大東店のクチコミ写真1
    お昼のみだった妻籠なども夜注文できるようになって嬉しい!
    お盆の繁忙期に来店しましたが、接客も丁寧でゆったりと食事ができました。
    ゆっくりくつろげて良かったです。
    エリさん
    チェーン店だけど、高級感のあるお店で、お肉の質がよくて、会食や記念日などに利用させてもらっています。
    poohさん
    職場の歓送迎会等で、よく利用していました。お店の人の雰囲気もいい感じでした。コースで出てくるので、お腹いっぱいになります。
    木曽路 大東店のクチコミ写真1
    会食から、普段のランチまで、さまざまな場面で利用出来るお店。 駅から遠いですが…
    昼食で訪問 だいぶ混雑 12時過ぎは予約していないと厳しい お刺身定食美味しくいただきました
    muc********さん
    安くないですが店内の雰囲気やメニューに関して、安心して利用できます。大事なお客様や親戚と外食する際に重宝します。
    どのお料理も美味❣️
    木曽路 大東店のクチコミ写真1木曽路 大東店のクチコミ写真2
    vfl********さん
    普段使いはなかなかできないですが、法人や祝い事の際に家族、親族で利用させてもらっています。お料理もとても美味しく、サービスも良かったです。
    スマイルさん
    最近はコロナで利用していませんが、よく歓送迎会で利用していました。お店の人も親切で、料理も美味しいです。飲み放題のメニューがもう少し品数があれば…
    デザートも付いて1,600円はお得‼️どのお料理もとても美味しく、店員さんの応対も上品で親切でした❣️
    賑わいがあった
    おすすめします。
    gk3 moduさん
    定期的に訪れるお店ですが、接客担当の方に寄って少し差があるのが残念。 忙しい時間だとお水を頼んでもなかなかだったりします。 お料理はお値段もそこそこなので美味しい。 法事等に使われる方...
    画像の順番は順不同です。 2年前に私の還暦祝いを息子達がここでやってくれました。 今回は嫁の還暦祝いを息子達がここで手配。 生2杯とこの料理でお腹パンパン。 餡掛けの茶碗蒸し美味しかっ...