木曽路 幕張店

木曽路 幕張店

しゃぶしゃぶ店営業中

• 接待・会食向き

• 高級感がある

しゃぶしゃぶやすき焼き以外にコースメニューが迷うほどたくさんあります。 松茸御膳をいただきましたが、ボリューム満点で美味しかったです。 てんぷらは塩もつけてもらえたら良かったです。...
    みさみささん
    法事でお世話になりました。今回で3回目です。 妊婦さんがいると伝えると、生ものの代わりのメニューを提案して下さり、有り難かったです。当日は、予約時間の45分くらい前に着いてしまいました...
    木曽路 幕張店のクチコミ写真1木曽路 幕張店のクチコミ写真2木曽路 幕張店のクチコミ写真3
    安心してお食事できます。
    hap********さん
    来客の際に利用させて頂いております。 接客も安心感があり流石だなという印象です。 お祝い事にも利用出来るので助かってます。
    hid********さん
    少し落ち着いた雰囲気の和食のファミレス?です。安くはないけど手頃な価格で、味も良いです。この店は広めの駐車場もあって便利です。
    みととさん
    予約の電話から入店、提供〜退店まで全てのサービスがとても丁寧。ゆっくり時間がある時に行くのが良い気がする。記念日やお祝い事にも良さそう。
    par********さん
    値段的には少々高め!?ただ相応の接客だし、美味しいし、安心して利用出来る。利用した事はないが、送迎バスもあるようなのでそれもまた便利。
    木曽路 幕張店のクチコミ写真1
    近所のお弁当屋さんのようにテイクアウトももっと手っ取り早く出来るとありがたい。11時オープンのお店にその日のランチをオーダーしても出来上がりが14時ですでは間に合わない。ネット注文も出...
    ひよこさん
    子供のイベントで、親族を集めての食事会に利用しました。広めの個室もあり、畳があったため赤ちゃん連れでも助かりました。
    bitter&さん
    ・駐車場、広い。 ・送迎バス有り。(要予約) ・接客は、丁寧親切。 ・店内は清潔感があり綺麗。 ・慶事、イベント、カジュアルな会食で使えます。 ・値段は、少し高めですが品がある見た目と...
    木曽路 幕張店のクチコミ写真1
    コスパとしてはお高いお店、と言った印象でしょうか。丁寧な接客とフグが提供されるイベントをしていたので、たくさんのメニューを楽しめました。とても落ち着いた雰囲気のお店です!
    カステラさん
    子供の1歳のお祝い膳と一升餅のプランを利用させていただきました。儀式の説明を丁寧にしていただき、良い思い出を作ることができました。
    くまこさん
    子供のお食い初めや七五三等のお祝いの時に利用させて貰っています。 お食い初めのプランみたいなのがあり全てお任せでキチンとしているので産後ボロボロの状態で自分達では出来ないので良いコース...
    みーさん
    しゃぶしゃぶ、懐石、ランチなど少し値が張りますが美味しいと思います。雰囲気も落ち着いていて良いですね。
    Reyさん
    お食い初めや1歳のお祝いに使いました。個室も広々としていて子供にも優しいお店です。個室料がかかりますが仕方ないとあきらめています。
    gps********さん
    量は決して多いとは言えないですが、脂っこくもなく食べやすく意外にお腹にたまるので満足できると思います。
    のびのびさん
    人数に応じた個室があり、接待や行事に使いやすい店舗です。平日のランチも美味しく、とても優雅な時間が楽しめます。
    jsb********さん
    お肉が大きくて良いお肉なので美味しいです。お野菜もボリュームがあります。しゃぶしゃぶ後のらーめんがとても美味しいです。
    うる子さん
    孫のお食い初めで利用しました。 とても丁寧な接客と美味しいお料理で楽しい時間となりました。記念の集合写真を頂いたのですが、帰宅後探しても見つからず。ダメ元で忘れ物は無かったかと電話をし...
    mic********さん
    予約して伺いました。 お昼の時間で、メニューはいろいろありました。すべてが美味しくてとても良かったです。