木曽路 畑江通店
木曽路 畑江通店の代表写真8
木曽路 畑江通店の代表写真9
木曽路 畑江通店の代表写真10

木曽路 畑江通店

しゃぶしゃぶ店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

姉の娘のお祝いで姉の家の近くの木曽路に伺いましたが、お店の方がとても親切で写真なども沢山撮ってくれ記念に残りました。とても混雑してたのに手際よくスムーズに提供してくれいい時間を過ごすこ...
    落ち着きのある店内です
    木曽路 畑江通店のクチコミ写真1
    ローストビーフが美味しかったです。
    木曽路 畑江通店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとても美味しいお肉で大満足です。雑穀米を選べるのもgood
    木曽路 畑江通店のクチコミ写真1
    お肉が美味しくて最高だった
    外壁も落着きあり、高級感も出ていて、静かな時間の中で食事が出来て嬉しかったです。
    木曽路 畑江通店のクチコミ写真1木曽路 畑江通店のクチコミ写真2木曽路 畑江通店のクチコミ写真3
    ジェフグルメカードが使える
    Yさん
    季節のお料理、松茸御膳をいただきました。土瓶蒸し、松茸ご飯、天ぷら、すき焼きと松茸が入っていましたが、歯ごたえはありましたが香りが薄く残念でした。値段からしてこんなものですかね。
    ラズベリーさん
    平日のランチに行き、1760円のお料理をいただきましたが、この値段ならもう少しお刺身の量を増やして欲しいです
    ともぞさん
    予約して、ランチにいきました。 座敷はとても広く生活感ありました。 ランチはお値打ちで、ボリューム満点。 しゃぶしゃぶのお肉は絶品でした
    落ち着いてます
    hdk********さん
    しゃぶしゃぶがメインのお店ですが、ランチがお値打ちでよく利用します。 落ち着いた雰囲気でゆったりと食事が出来るのでとても良かったです。
    roseさん
    安くはないですが、定員さんが最初は作ってくれて、しゃぶしゃぶ美味しいです。 ごまだれが好きです。意外とお腹いっぱいになります
    木曽路 畑江通店のクチコミ写真1
    落ち着いていて安らげます。店員さんの手つきの良さが良いです。
    落ち着きがあります。
    木曽路 畑江通店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気です。
    しゃぶしゃぶはもちろん,お昼の定食もとても美味しい
    t_u********さん
    結婚の顔合わせで利用しました。こちらの要望にも答えていただいたのでよかったです。料理は美味しかったです。
    ebn********さん
    お食い初めなどもできるし、ランチで行っても1人しゃぶしゃぶできて満足ですが、家族連れの方も多く騒がしいです。
    hor********さん
    お祝い事以外にも、ランチタイムによく利用しています。ランチメニューは毎月内容もかわって、あきません。週末などは予約しておく事が大事です。