木曽路 西新井店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

エaIさん
    接客が他の木曽路に比べ悪い。 接客も悪ければ食材の管理も悪いんでしょうね。 じゃなきゃ160人も被害の出た食中毒事件は異常でしかない。
    いろいろな種類の料理が少しずつ盛り付けられていて、高齢者には丁度良い。
    混んでる
    しゃぶしゃぶ祭りがあり、たいへん混んでいましたが騒がしさも感じられなかったので落ち着いて頂けました
    この店凄くお洒落で高級感がある、料亭のような感じる。肉が良い、刺し身が新鮮とても美味しいでした。
    接客が丁寧で提供も早く良かったです
    q11********さん
    お祝い事などあると、家族でよく行きます。普段、外食で行くには値段が高すぎです。お肉や一品などどれも美味しかったです。
    たろのすけさん
    宴会や食事会にはピッタリのしゃぶしゃぶ屋さんです。土日はかなり混んでいるので、平日に行くことをオススメします。
    木曽路 西新井店のクチコミ写真1
    場所は環七沿いにあり駐車場があります。 綺麗な店内
    sin********さん
    しゃぶしゃぶと和食の有名チェーン店です。通りの多い場所にあるためか、いつも混んでいるイメージがあります。
    日曜日の1時半ごろ行きましたが、とても混んでました。予約していたので待たされる事はなかったです。小さいお子さん連れの家族も居たりでお昼は格式ある雰囲気ばかりではなかったです。
    こたえさん
    この近くに住んでいた時に、大好きな人とのデートでよく行きました。ここのしゃぶしゃぶの、ごまだれが大好きでした。
    ぱんださん
    還暦のお祝いで利用しました。高級感もあり色々サービスもしていただいてとても満足でした。ぜひまた行きたいと思います。
    個室があるのは嬉しいですね!
    お肉美味しかった!また来たいです
    しいさん
    小さいお子さま連れでお食事をする際はこちらがいいと思います。 個室ですし、周りを気にせずにお食事できます。
    ej25さん
    前に両親の誕生日で利用しました。お店の雰囲気はとても良いと思いますが、肝心の料理が値段の割には今一つでしゃぶしゃぶも一番安いのが美味しかったのがびっくりでした
    特別な日の特別感が味わえる所。サービスも良く、気持ちよく祝える。追加肉もして満足。誕生日登録しておくとお得。
    木曽路 西新井店のクチコミ写真1木曽路 西新井店のクチコミ写真2木曽路 西新井店のクチコミ写真3木曽路 西新井店のクチコミ写真4木曽路 西新井店のクチコミ写真5
    のんさん
    店員の方の接客がよく、とても好印象です。落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと食事を楽しむことができよかったです。
    uvy********さん
    当時はよく忘年会新年会で利用しました。お座敷でしっかり丁寧な対応をしてくださいました。お肉も丁寧にしゃぶしゃぶしてくれて、良い頃合いで取ってくれて美味しくいただきました。