木曽路 西宮店
木曽路 西宮店の代表写真8
木曽路 西宮店の代表写真9
木曽路 西宮店の代表写真10

木曽路 西宮店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

落ち着く雰囲気であった。
    ゆっくり食べれた。
    格式高い感じだった
    店内は席もゆったり上品で大満足だけど、11時に行かないと満席の日が多いのと、駐車場に停めれるかが大きな分岐点
    ゆえさん
    車の入り口にシャトルバスが止まってて入り口が分かりにくく間違えて出口から入ってしまった… 警備員の人にお店入る前からしつこく言われて気分悪かった。警備員いるなら、入り口に立ってないと意...
    いつもランチで利用させて頂いていますが、夜に行ってきました。安定安心の美味しさです。
    木曽路 西宮店のクチコミ写真1木曽路 西宮店のクチコミ写真2木曽路 西宮店のクチコミ写真3木曽路 西宮店のクチコミ写真4
    t66********さん
    四十九日で西宮店を利用しました。予約時間に行きましたが、駐車場がいっぱいで他のコインパーキングに入れてほしいと言われ入れましたが、駐車料金は支払っていただけませんでした。1000円近く...
    個々のテーブル 仕切があってゆっくり話せて良かった
    木曽路 西宮店のクチコミ写真1
    落ち着いた座席で、各テーブルごとに仕切られていた。お料理も、綺麗に、盛り付けられ、それぞれ、美味しかった。 お昼間なのに、全席満席でした。 お刺身に、こんにゃくのお刺身が、あったり、...
    木曽路 西宮店のクチコミ写真1
    駅から近く、無料駐車場もあるので ちょっとした集まりにはとてもいいです。
    美味しいです。
    木曽路 西宮店のクチコミ写真1
    阪神西宮駅から数分の幹線道路に面した場所にあります。11時からの営業ですが土日曜日は予約が多いと思います。
    tan********さん
    国道2号沿いにあるしゃぶしゃぶのお店木曽路西宮店。2階がお店で1階が駐車場。基本土足じゃない。足の悪い方は要注意。
    Tanitaniさん
    国道2号沿いにある木曽路。しゃぶしゃぶがリーズナブルに食べれるお店。1階が駐車場になっているので、2階までエレベーターで上がれる。
    Aさん
    阪神西宮駅から近く、国道2号線沿いにあり、駐車場もあり、いつも混んでいます。店舗は、2階ですが、エレベーターも完備しています。落ち着いて食事ができます。
    hqj********さん
    どこの木曽路も接客もよく、お料理も美味しいです。 しゃぶしゃぶは上品な味のゴマダレが美味しいです。 ランチはお値打ちに食べられます。
    パンパンダさん
    しゃぶしゃぶをお持ち帰りでいただきました。 出汁から野菜、うどん、お肉、までなんでも入ってました。 美味しかったです。
    散歩大好きさん
    木曽路西宮店は、国道二号線と札場筋線が交差する札場筋交差点から東へ約150mのところにあります カニやとらふぐなどが楽しめます
    れおさん
    お弁当をいただきました。一つずつは少ないですが、手が込んでいて、ゆっくり味わって食べすすめて味が美味しかったです。
    木曽路 西宮店のクチコミ写真1
    お肉が柔らかくてとろけそうだった。