木曽路 東大阪店
木曽路 東大阪店の代表写真8
木曽路 東大阪店の代表写真9
木曽路 東大阪店の代表写真10

木曽路 東大阪店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• 高級感がある

• お肉の質が良い

yhc********さん
    以前は記念日など食事をする機会があれば東大阪店を利用。その時はとても良い接客でしたし料理も美味しかったです。 座敷からテーブル席にリニューアルしてからは全然違う。注文時ワンドリンクサー...
     打ち上げで行かせてもらいました。 お料理全て美味しかった。
    木曽路 東大阪店のクチコミ写真1木曽路 東大阪店のクチコミ写真2
    美味しい
    木曽路 東大阪店のクチコミ写真1
    お気に入りの店で、高齢者にも安心して来店できる飲食店です。
    今はテーブル席になっております。
    木曽路 東大阪店のクチコミ写真1
    お盆なので混んでました。
    lyc********さん
    レジ辺りにいる店員さんの愛想のなさ。 接客業とは思えない。
    トッシュ777さん
    親戚の集まり事があるときに利用させてもらっています。普通の和食レストランよりもワンランク上って感じで接客もとてもいいです。
    poo********さん
    いつも親族の祝い事等があると利用させて頂いてます。お値段はしますがボリュームもありいつも値段を気にせず頼んでもらえるので美味しいお肉を堪能させてもらってます。
    木曽路 東大阪店のクチコミ写真1
    お昼のランチに利用しましたが、美味しかった。
    みみ ネームボード屋さんさん
    息子のお食い初めで利用しました! そこまで高くないお値段でお食い初めをしてあげることができて満足です。 鯛は持ち帰ることができました。粗品でお皿ももらえました。満足です。...
    SHINさん
    子供のお食い初めで利用しました。立派な鯛も用意してくださりお写真も撮っていただけてとても記念になりました。
    りぼんの騎士さん
    しゃぶしゃぶ、会席料理、定食などが戴けます。お祝い事、法事、忘年会、新年会などに利用する人も多いと思います。 斜め向かいに、和食さと、ミスタードーナツ、サイゼリヤ、しまむら、ライフ、ス...
    木曽路 東大阪店のクチコミ写真1
    個室は追加料金で可能です。 ゆっくりいただけるので、よいです。
    nononoさん
    昔からあるお店です。 何かの記念の時などに利用させていただいてます。 お肉も美味しく店員さんの接客もいいです。
    Yukaaa0403さん
    お祝い事などがある時に利用します。高級感があり、しゃぶしゃぶがとても美味しいです。店員さんもとても親切で丁寧な接客をしてくれます。
    2022/9月 ども❗今回は子供も孫も 居ない私の誕生日。。。 木曽路さんのテイクアウト❗ 薬味も全て付いた しゃぶしゃぶセット ちゃっかり❗嫁ちゃんも 2人前。。。(苦笑) ...
    とたうさん
    ランチは特に、お手頃な値段で美味しい和食がいただけます。店員さんはいつも丁寧で気持ちのいい対応をしてくれます。土日は団体さんの予約も多いので、前もっての予約がおすすめです。
    hir********さん
    ランチに女友達二人で行って木曽御膳を頂きました。先ず見た目が綺麗で秋の季節感満載でした。品数も多くて満足しました。友達とゆっくり話も出来て良かったです。
    ykk********さん
    父や母が、生前に娘のお祝い事があれば、よくいった。近場にこういったお店がなく、タクシーで行くしかないが、重宝させてもらった。