木曽路 小牧店

木曽路 小牧店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

2023年12月31日 17時予約 持ち帰り 待ち時間ほぼ無し すき焼きセット 2人前 ¥6868 野菜は入れるだけなので、手間は少ない。 食べた感想とし、肉は勿論美味い。すき焼きの割...
    木曽路 小牧店のクチコミ写真1木曽路 小牧店のクチコミ写真2木曽路 小牧店のクチコミ写真3木曽路 小牧店のクチコミ写真4木曽路 小牧店のクチコミ写真5
    定番
    お肉は柔らかい
    木曽路 小牧店のクチコミ写真1
    柔らかくて美味しいお肉が食べれます。
    落ち着いた雰囲気
    落ち着いていてゆっくりできました
    美味しかったです
    駐車場が無さ過ぎて困る
    高級感がありお肉がめちゃくちゃ美味しかった。
    おばばばさん
    以前会社の食事会で利用しました。お店の方が各テーブルで丁寧にお肉を調理してくださいました。とっても美味しかったです。
    ynp********さん
    定番のお祝いの木曽路。 お肉はいつも美味しく、上品なお店です。 お祝いだけでなく、お誕生日会や 会社のイベントに持ってこいですね。
    木曽路 小牧店のクチコミ写真1
    2023年3月2日 木曜 お食い始め膳(祝い鯛付き)3850円 スタッフの方は終始明るく丁寧でした。 料理も美味しく流石の木曽路ですね。 ロースすき焼き定食(大盛り)・・・2200円...
    フェデラーさん
    家族でのお客さんが多かったと思います。 落ち着いた雰囲気で駐車場もあり助かりますね。 ランチタイムに寄りましたがコスパがとても良いです。
    木曽路 小牧店のクチコミ写真1
    高級感と特別感があるお店
    昼頃の為、こみ合っていました。又感染対策は、出来ていますが、お客同士の会話が多いようです。
    クリスマスの日曜日、13時半くらいと お昼どきは少し過ぎてましたが 待ちの人はいなかったのに、全然席に 案内してもらえないほどバタバタされてました。
    りょーさん
    家族でランチに行きました。 国道41合線沿いで立地も良く、行きやすいです。 エレベーター完備で、店員さんも親切で雰囲気の良いお店でした。
    日曜日のランチタイム、ほぼ満席状態。
    満席満車。 かなり待ちました。