木曽路 豊田店
木曽路 豊田店の代表写真8
木曽路 豊田店の代表写真9
木曽路 豊田店の代表写真10

木曽路 豊田店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• 高級感がある

• お肉の質が良い

定食系のメニューが多い 提供時間も早くて味も一定の味で外さない
    木曽路 豊田店のクチコミ写真1
    ランチはお値打ちに頂けるが混んでいてかなり待つ ご飯はお代わりできる
    木曽路 豊田店のクチコミ写真1
    木曽路で初めてうなぎを食べたのですがすごくおいしかったです!
    木曽路 豊田店のクチコミ写真1
    豊田マラソンの後のお昼ご飯に寄りました。 和食メニューが豊富で、熱々の美味しい親子丼やカツ丼がお勧めです! 定員さんも定期的にお茶を入れにに来てくれるので良かったです。
    木曽路 豊田店のクチコミ写真1
    この日は母の日に行きました。 一人一人好みのメニューも頼み、楽しくお話しをしながら 落ち着いた個室で食事を楽しめるました。 盛り付けや味も食材の良さを際立っていて素敵でした。 記念日の...
    plu********さん
    お祝い事で利用することが多いです。戌の日詣りの際にも家族で行きました。お祝い事のときには、集合写真を家族ごとにいただきました。また、子ども用の白ごはんはサービスでもらえるので小さい子ど...
    ゆみささん
    しゃぶしゃぶはとても美味しいです。ここのゴマだれは大好きです。昼のランチもとても混んでます。しゃぶしゃぶではないですが、毎回とても美味しく頂いてます。
    avn********さん
    木曽路さんにランチしました。刺身ランチは値段は高めですが、満足感はありました。しゃぶしゃぶは手が出なかったです。
    ynp********さん
    とてもキレイな店舗でした。 店内に小さな水の入れ物があり 癒されました。 料理の提供時間も適切で楽しめました。
    きれい
    おいしかった!
    rfa********さん
    子どものお食い初めで利用させてもらいました。写真を撮ってくれたり、お食い初めの進行もしてもらい良い日になりました。
    木曽路 豊田店のクチコミ写真1
    少し混んでたのでバタバタしてました。
    さしさん
    お値段はするけど、やっぱりしゃぶしゃぶは木曽路が一番美味しいと思います。店内も綺麗だし、子供のお食い初めとかにも使える。
    poppolion67890さん
    豊田の木曽路です。高いですけどしゃぶしゃぶは美味しくてゴマだれが独自性のあるコクの味ですごく美味しかったです!
    しゃぶしゃぶはやっぱり木曽路。 ごまだれが最高です。
    弁当が美味しかった
    aya********さん
    ちょっといいモン食べたいときに利用してます。 最近では結婚記念日に伺いました。 ハズレることがないので安心。
    みーさん
    子供のお食い初めで予約の電話いれましたら、出た人の態度がすごく悪くて嫌な気分になり、違うところでお食い初めしました。 木曽路よくいくのに残念です。
    落ち着いた雰囲気で食べられるし、ゆっくりできます。
    木曽路 豊田店のクチコミ写真1木曽路 豊田店のクチコミ写真2木曽路 豊田店のクチコミ写真3木曽路 豊田店のクチコミ写真4木曽路 豊田店のクチコミ写真5