木曽路 刈谷店
木曽路 刈谷店の代表写真8
木曽路 刈谷店の代表写真9
木曽路 刈谷店の代表写真10

木曽路 刈谷店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

ベテランと新人の対応の差が激しい
    木曽路 刈谷店のクチコミ写真1
    接客が丁寧で、とても気分が良かったです。
    まごのお食い初めでいきました。 きちんと説明していただくありがたくすませました。
    臭みのないお肉で美味しかった。 誕生日🎂で予約したため、誕生日ハットを被り、写真も撮ってくれた。 とても面白い店長さんでした。
    カオリさん
    お昼のランチで行きました。木曽路は高いイメージですが、ランチはお得でボリュームもありました。今小さな子供がいても親切に対応してくれてよかったです。
    RAMPAGEさん
    ステーキ弁当をテイクアウトしました。店内の雰囲気は落ち着いた感じでとても高級感があります。ステーキ弁当の肉の質も良くとてもおいしかったです。
    オックスんさん
    しゃぶしゃぶを食べに久しぶりに訪れました。結構お腹いっぱいになります。店員さんの接客も良かったです。
    sakikoさん
    喜寿のお祝いで利用しました。紫色のちゃんちゃんこを用意してくださり撮影もして素敵な台紙に入れてプレゼントしてくださいました。素晴らしいホスピタリティーと1番にお食事がすべておいしかった...
    tur********さん
    155線沿いにあります。会社の食事会で利用しました。支払いは会社持ちなのでたらふくシャブシャブ食べましたが胃にもたれない上質な肉でした。
    木曽路 刈谷店のクチコミ写真1
    丁寧接客は気分がいいですね!
    木曽路 刈谷店のクチコミ写真1木曽路 刈谷店のクチコミ写真2木曽路 刈谷店のクチコミ写真3木曽路 刈谷店のクチコミ写真4木曽路 刈谷店のクチコミ写真5木曽路 刈谷店のクチコミ写真6木曽路 刈谷店のクチコミ写真7木曽路 刈谷店のクチコミ写真8木曽路 刈谷店のクチコミ写真9
    ちょこ♪さん
    ランチの時間帯に伺いました!しゃぶしゃぶと迷って、すき焼きを選びましたが、お肉が柔らかくて絶品でした(^^)
    cok********さん
    すき焼き定食など、ランチの時はお得になります!テイクアウトもできるので、便利に食べることができます。
    hap*******さん
    ランチで利用しました。 料理、美味しかったです。 店内も他のお客さんとは席が離れているので、快適に過ごすことができました。
    個室で雰囲気よく、店員さんの接客もまあまあよかったと思う。 少々高いので、記念日などにまた利用したい。
    たまには贅沢に 松茸づくし
    masakiさん
    ランチでよく行きます。夜だとお値段高めですが、ランチはお手頃で色々ついてきてお得です。1700円くらいで食べられたと思います。こちらの店舗は小さい子供がいても店員さんの対応がとてもいい...
    お食い初めに利用しました。とてもいい雰囲気で過ごさせてもらいました。
    【安定のしゃぶしゃぶメインのチェーン店】接客が丁寧で落ち着けるお店です♪美味しく、しゃぶしゃぶを頂きました♪
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお食事ができました。
    nmさん
    家族でみんなの集まりがあると予約して伺います。ゆっくり喋れて食べれるのでとても便利です。味も美味しいです!