木曽路 柏店
木曽路 柏店の代表写真8
木曽路 柏店の代表写真9
木曽路 柏店の代表写真10

木曽路 柏店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

接客が、とても丁寧です。店内は清潔感があり、お食事の味は、上品で気にいっています。 色々なお店に食事に行っても、また行きたいと思うのは、木曽路だけです。

wmo********さん
    4月14日昼に法事の後で親戚一同会食をしたが人手不足のせいかアルバイト店員だったせいか知らないが対応が最悪だった。 客が来てもおしぼりを持って来ないで料理を運んで来てそれでも気付かずこ...
    jja********さん
    家族の中で祝事などの時の食事会に利用しています、息子から嫁を紹介された時の食事、私の定年に伴う御苦労さん食事、孫の七五三食事、孫の小学校入学祝食事、家族の誰かの誕生日食事など。
    しゃぶ!
    木曽路 柏店のクチコミ写真1
    木曽路さんはやはり落ち着きますね☺️💕
    木曽路 柏店のクチコミ写真1木曽路 柏店のクチコミ写真2木曽路 柏店のクチコミ写真3木曽路 柏店のクチコミ写真4木曽路 柏店のクチコミ写真5木曽路 柏店のクチコミ写真6木曽路 柏店のクチコミ写真7木曽路 柏店のクチコミ写真8木曽路 柏店のクチコミ写真9木曽路 柏店のクチコミ写真10
    美味しかった
    人気のお店で大変混雑していますね!!
    親切丁寧なサービス、接客の中、心地よい時間を過ごす事が出来ました☺️LINE友になると、ドリンクが頂けますよ🙆
    egz********さん
    私には、特にコスパ、最高。味、その他、最高。 人生の至高の楽しみの場所です。
    toytoytoyさん
    少しリッチな和食を堪能したい時はここ! 比較的大人数での会食でも利用できます。 柏駅からのアクセスも良いです。
    木曽路 柏店のクチコミ写真1
    北海道フェアのセットメニューが食べたかったけど~ランチのみでガッカリでした。 夜の窓近くの席は、寒かったです。
    hogeen999さん
    高級感のあるしゃぶしゃぶを食べたいのであればここをおすすめします♪席が広いので大家族でも入れるのがよいです。
    Gizmo0123さん
    やはり美味しいしゃぶしゃぶを手頃な値段で食べたい場合はここです。駅から近いので歩いて行けるところがポイント高いです。
    店員さんの笑顔の接客で居心地良かったです。
    しゃぶしゃぶ祭りのときは、本当に安く美味しいお肉が食べられる
    avo********さん
    お昼のランチに行ってみました。席が広く、大きな窓が道路に面しているので、開放感があります。 家族の外食時や接待に利用しやすいかと思います。
    Linさん
    すき焼き食べたくなって、初めて行きました お店もキレイで、スタッフさんも丁寧に対応していただきありがとうございました 美味しかったです お子様メニューもあるので子連れでも安心です ...
    お持ち帰り用お弁当を頼みました。すき焼き弁当と網焼き弁当どちらもお肉が柔らかく、添え物も良い味で大満足です。
    tin********さん
    2ヶ月前くらいから予約しました。顔合わせで利用させていただきました。当日、開始時間に少し遅れてしまいましたがスタッフさんは丁寧に対応してくだり心遣いに本当に感謝です。店内は広く、明るく...
    r0m********さん
    個室なので子どものお食い初めや結婚のときの顔合わせで利用しました!駅からちかくとても便利です。ありがとうございました。