木曽路 上本町店
木曽路 上本町店の代表写真8
木曽路 上本町店の代表写真9
木曽路 上本町店の代表写真10

木曽路 上本町店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

すき焼き御膳を食べました。すき焼きにお刺身付きで贅沢感あって最高でした!
    木曽路 上本町店のクチコミ写真1
    お盆中、お墓参りの帰りに訪問しました。 駐車場もあるので、べんりです。
    予約で満席でした
    ajt********さん
    しゃぶしゃぶの木曽路でランチをランチから大阪ペイクーポンを使ってしゃぶしゃぶ懐石をお造りや天麩羅、茶碗蒸し、デザートまで付き美味しいです肉も和牛です柔らかく最高でした
    tun***さん
    しゃぶしゃぶで有名な木曽路です。お店で食べるしゃぶしゃぶはもちろんおいしいですが、最近はお弁当もあって、利用しやすくなりました。
    zerodbさん
    上本町にある木曽路。ガレージも隣接しており、街中でも使いやすいお店です。しゃぶしゃぶや懐石料理が比較的安価で楽しめますのでオススメです。
    kuma3さん
    上本町駅近くにあるしゃぶしゃぶ店になります。 店内はテーブル席と座敷があり、26種類のしゃぶしゃぶコースがあります。
    puy********さん
    ちょっと高級しゃぶしゃぶ屋さんです。 せっかくなので期待して行ったのですが、お肉の違いをあまり感じられませんでした。舌が貧しいのかもしれませんが。。
    Eriiiiiさん
    大阪にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。チェーン店なので、コストパフォーマンスがとても良く、とても美味しかったです。
    ゆきんこさん
    木曽路でお食い初めや、還暦のお祝いができるみたいです。豪華で店員さんが進めてくれるのでよかったです。高いだけあって普通の料理もとても美味しかったです。
    木曽路 上本町店のクチコミ写真1
    GOとtoでお得に利用出来ました。
    落ち着いて静かでいい
    木曽路 上本町店のクチコミ写真1木曽路 上本町店のクチコミ写真2木曽路 上本町店のクチコミ写真3
    idd********さん
    結婚38周年のお祝いで、利用させていただきました。 しゃぶしゃぶを注文しましたが、上質のお肉で柔らかくて、大満足でした。また利用させていただきます。...
    よしつよしさん
    本当につい先程行きましたが、お店のサービスもよく子供にも安心して連れていけます。おいしかったしまたいきたいです。
    mat********さん
    駐車場有りで、畳のお座敷で個室があるのでママ友との子連れランチにピッタリです。ランチは手頃で内容も前菜、お刺身、天ぷら、お鍋など美味しい和食が楽しめます。子供用のうどんや、お子様ランチ...
    kzt********さん
    日常から慶事まで使えるお上品なお店です。すき焼きは、マイルドでとても甘くて美味しく頂くことができます。
    N.N.Nさん
    落ち着いた客席の雰囲気や接客で、家族の行事ごとなどで使わせて頂いております。 しゃぶしゃぶでは独特なゴマだれがおいしく、くせになります。
    お肉も柔らかくて美味しいです。 ボリュームがあり食べきれないほどあります。
    木曽路 上本町店のクチコミ写真1
    駐車場もあって、個室もとれるので よく使ってます。
    KINJOさん
    子供が小さい時に座敷と個室があるのでよく利用させていただいていました。 今回3年ぶりにお友達が子連れだったので、ランチで利用させていただきましたが、食事の内容がひどくなっていました。 ...