梅の花 西の丘店

梅の花 西の丘店

湯葉料理店営業中

• 高級感がある

• 接待・会食向き

気持ち良くお食事できます
    料亭みたいな雰囲気で落ち着いて食事が出来る。 えんどう豆かりんとうが美味しい。
    お手頃『梅ランチ』を母と頂きました 私は、選べる焼売〔カニ焼売〕付き 最近食が細くなってきた母ですが 〔ご飯は少な目にしてもらいましたが〕お豆腐料理だと完食 炊き込みご飯は帆立ときのこ
    接客がていねい✨美味しくていつ来ても感動できる味なので家族の誕生日には、必ず利用してます😃✨会員になると1品サービス付きのハガキが送られてきたり🉐
    梅の花 西の丘店のクチコミ写真1梅の花 西の丘店のクチコミ写真2梅の花 西の丘店のクチコミ写真3梅の花 西の丘店のクチコミ写真4梅の花 西の丘店のクチコミ写真5梅の花 西の丘店のクチコミ写真6梅の花 西の丘店のクチコミ写真7梅の花 西の丘店のクチコミ写真8梅の花 西の丘店のクチコミ写真9梅の花 西の丘店のクチコミ写真10
    全体的に金額も上がったし、価格設定(ご飯物の変更は➕400円とか)にチョットびっくりしました。 今までは3種類同価格だったのに。
    素敵な和風のレストラン
    日曜日の夜7時頃予約なしだったのですが、空いていたので通して頂けました☻︎ やはり雰囲気がいいですね♡ お料理も美味しく、接客も雰囲気も良く、お値段は高めですが、また行きたいと思えるお...
    お喋りの声がすごくて居心地が悪かった。 注意すべき。 数人のでかい声での会話により大衆食堂みたいでとても残念でした。
    家族の🎂誕生日は、必ず訪問してます😃いつ食べても激美味で感動できる味✨接客がすごく丁寧✨旅館みたいな雰囲気で高級感あります‪👍🏻 何度来ても満足😆
    みなとさん
    福岡市西区にある梅の花 西の丘店をテイクアウトで訪問しました。昼時に取りに行きましたがウェイト客の多さにびっくりしました。非常におすすめのお店です。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄り...
    梅の花 西の丘店のクチコミ写真1
    ランチコースがお得です 店内の雰囲気が和風で素敵です! 豆腐料理で体に優しい味付けでとても美味しく頂きました
    お昼はランチで賑わってます。 庭園を見ながらの食事は癒やされます。
    家族の誕生日🎂は必ず梅の花に来ています😊何度来ても感動できる味で接客が丁寧😃特に、お祝い事には、最適なお店です✨
    まゆまゆさん
    息子の一歳のお祝いで利用させてもらいました。お料理も美味しく、店員さんも親切で、息子のジュースやデザートのサービスもあり、記念撮影もしていただけて、とても楽しい時間を過ごせました。
    珍しく空いていて、予約なしですぐ席につけました。
    個室でゆっくりと豆腐料理が味わえます  高級感がありとても良い💕
    木下さん
    お豆腐専門のお店で懐石料理が楽しめます。ちょっとしたお食事会や接待にも利用出来ます。湯葉も頂き大変満足でした。
    ちーさん
    高級料理店です。わが家はお祝いなどに利用しました。平日のランチは、幼稚園のママ会の利用の方が多かったです。あとは、ご年配の方々もたくさんいらっしゃいました。 駐車場は広いですが、お花や...
    アナンダさん
    平日の夜に友達と利用しました。 2人でしたが個室が空いていたので案内いただき、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。 食事はどれも美味しかったし、お土産のもっちもちの杏仁豆腐が超オス...
    Hiさん
    子供の1歳のお祝いで利用しました。掘りごたつの個室で子供椅子やお皿なども準備して下さり、とても親切でした。料理は梅の花膳にしました。豆腐や湯葉の料理で湯葉揚げがとても印象的でした。出汁...