アイランドフィールド
アイランドフィールドの代表写真9
アイランドフィールドの代表写真10

アイランドフィールド

居酒屋営業時間外
    ランチは金土日 場所もわかりずらいですが めちゃくちゃ満足で 美味しいです 超おすすめ
    🧸くまうまログ3.8🧸 金曜日の夜に懐かしいメンバーと「アイランドフィールド」へ🍛 隠れ家的なスパイス&ハーブ料理店で、どれを食べてもめっちゃくまうま〜でした🍛 ランチは...
    アイランドフィールドのクチコミ写真1アイランドフィールドのクチコミ写真2アイランドフィールドのクチコミ写真3アイランドフィールドのクチコミ写真4アイランドフィールドのクチコミ写真5アイランドフィールドのクチコミ写真6アイランドフィールドのクチコミ写真7アイランドフィールドのクチコミ写真8
    大阪メトロの天神橋筋六丁目駅からすぐの 細い路地を入った住宅街の2階にある 隠れ家的なスパイス&ハーブ料理店で お支払いは現金のみでした。
    こだわりのスパイス料理が沢山!カレーも美味しいです。
    さっちさん
    お店は裏通りにあり、隠れ家的でした。金土日限定でしか食べれないランチのカレーを食べました。3種食べれるカレーにしました。スープがついてきます。色々カレーを楽しめて美味しかったです。
    pashaさん
    天神橋筋商店街から外れたところにあるスパイシーなカレー屋さん、夜はスパイシー居酒屋となるみたいです。ちょっとわかりづらい隠れ家です。
    路上奥にある2Fのお店です。
    m_0125さん
    久しぶりに伺いました。最近アタリのカレーがなかったけど、こちらはやっぱりいつも美味しいです。なかなかのボリュームでした。
    kawajinさん
    天神橋筋商店街から少し入り組んだところにある居酒屋?カレー屋? カレーが美味しい。 名前の通り島野さんがされてるかと。
    天神橋筋商店街の中にありますが 入り組んでいるところにあるので お店の場所がややわかりにくいです。 MAPを見ていくのがおすすめです。
    アイランドフィールドのクチコミ写真1
    隠れ家的なスパイス料理店!
    アイランドフィールドのクチコミ写真1
    天満で飲んだ後、〆的な意味で夜のアイランドフィールドさんに行ったもののお腹も適度に満たされてのカレーはやはり受け付けません。ですが一口食べた時のあの味、これはいつか再訪せねばと心に期し...
    スパイスとハーブを使った世界の料理が楽しめる居酒屋。 カレー屋では無い。珍しいスタイル
    二階のお店です! たくさんのお客様が来ていて 忙しそうでした😊
    隠れ家的立地ですが、世界中を旅して回ったマスターによるスパイス・ハーブ料理は大阪でも屈指。
    店主さんが世界中を旅された方みたいで スパイスの達人です😊 ビルの2階なので初めの時はドキドキしましたが 上がるとすごく明るい女子受けする空間です。
    【タカピコ麿呂の華麗活動✨✨】 スパイスとハーブのアートギャラリーやぁ~❗(☆∀☆)(☆∀☆)  スパイス スパイス スパイス♪ 香りたつハーブハーブハーブ 食べる前にスマホで撮って...
    入口の階段から、内装がオシャレ!エスニックな雰囲気やのに、夜は日本酒もあるらしいのが素敵◎ただ場所が隠れすぎて気付かない!笑
    ちょい飲み手帳を見て 600円以下のドリンクから1杯と週替りスパイスカレーor世界の前菜3種盛りから1品選択で1000円という有難いメニュー。 スパイスカレーの辛さは丁度よく 絶妙なス...
    【うまし】食べログ3.03 天六のアイランドフィールドさん訪問。初投稿。新規実店舗です。スパイスを使った多国籍料理が昼夜と楽しめます。お昼はカレー。ハトムギジャークキーマ注文。彩りの良...