Trattoria ALBERO

Trattoria ALBERO

イタリア料理店閉店

とにかくパスタが美味しいです。 肉、魚、チキンのどれでもコースが選べる。 店員さんがとても親切。

LINE PLACE

★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ @albero0514 #トラットリアアルベロ 福岡県宮若市沼口169-1 #福岡グルメ #福岡ランチ #福岡イタリアン #...
    Trattoria ALBEROのクチコミ写真1Trattoria ALBEROのクチコミ写真2Trattoria ALBEROのクチコミ写真3Trattoria ALBEROのクチコミ写真4Trattoria ALBEROのクチコミ写真5Trattoria ALBEROのクチコミ写真6Trattoria ALBEROのクチコミ写真7Trattoria ALBEROのクチコミ写真8Trattoria ALBEROのクチコミ写真9

LINE PLACE

☆。・:*:・゚'★ @albero0514 #トラットリアアルベロ #福岡グルメ #宮若市グルメ #宮若市ランチ #田舎のイタリアン #イタリアンレストラン...

shi********さん
    このあたりで、イタリアといったらこちらと即答するぐらい美味しいて印象に残ります。店内も清潔感があります。
    気軽に入れる田舎のイタリアン。パスタはもうここしか考えられない。

らぶのすけさん
    パスタも美味しいですが、ぜんさいなども美味しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり食べれます。
    パスタランチに付いてた前菜が美味しかった‼︎ 一歳の子供連れでしたが、子供椅子や食器などもあり店員の方も皆さん優しく丁寧な対応でした。 あまりジッとしていられない子供は連れて行けないな...

LINE PLACE

今月2回目の訪問。本日は雪が降っていたせいか、お客さんも少なく静かな店内だったがいつもランチ時は予約必須。

LINE PLACE

店の雰囲気は落ち着いていていつも満席。スタッフの対応もよし。トイレも綺麗でよし。

送料無料!!セール中!さん
    駐車場は広くとめやすいです。 とてもおしゃれな雰囲気の飲食店です。 お食事も一品一品地元のお野菜なども使っていてとてもおいしかったです。創作料理でとてもおしゃれですね。
    𖠚⡱ ✔︎パスタランチA(¥1380) 宮若産エルバステラとイタリア産ホエー豚のベーコン ✔︎パスタランチC(¥1780) みやこ町産猪肉と根菜のラグー . 若宮インターすぐにあるお...

LINE PLACE

店内は綺麗で清潔感あり。後ろにドッグランがあり癒やされる。店員さんの対応も問題なし。

LINE PLACE

おしゃれな空間で年齢層は高め。 車でないと行けないかも。

LINE PLACE

雰囲気がよく、落ち着いて食事できました。

hel********さん
    ランチに行きました。 お洒落で美味な料理に同席した知人達も大満足でした。 また近くを通ったら是非とも行きたいお店です。