平田公園と大榑川桜並木

平田公園と大榑川桜並木

公園

• キッズ・ファミリー向き

Risa゜・*:.。❁さん

前から気になっていて行ってみたので...

前から気になっていて行ってみたのですが、芝生が伸びきっているし、長い滑り台はお尻に何もひかなかったら全く滑らないし、シートをひいてもあまり滑らなかったです… あと、長い滑り台の階段まで...
    楽しかった
    グルメ王さん
    とりあえずすっごい大きい公園です笑行けばわかると思いますが、半日くらいゆったりと過ごすことができるのでいい!
    ayumi 全品セール早い方勝ちさん
    桜の季節に行きました。 静かにお花見ができて癒されます
    satoshiさん
    岐阜県の輪之内あたりにある大きめの公園で川沿いにあります。なんといっても巨大なローラー滑り台が楽しいです。
    りんくんさん
    ローラー滑り台、パターゴルフ場などがある平田公園を中心とした大榑川堤に3月下旬から4月上旬にかけてソメイヨシノとサトザクラが美しく咲き誇ります。
    平田公園と大榑川桜並木のクチコミ写真1
    桜の時期は桜が綺麗みたいです
    平田公園と大榑川桜並木のクチコミ写真1平田公園と大榑川桜並木のクチコミ写真2平田公園と大榑川桜並木のクチコミ写真3
    ぽよさん
    おちょぼ稲荷の近くにある公園です。とても長いローラーの滑り台があり子供たちも楽しそうに遊んでいました。ドーム型の建物が目印です。
    pir********さん
    おちょぼ稲荷に行った時に寄りました。めっちゃ長い滑り台があり子供が大喜びでした。リピーターになります。
    zyr********さん
    長いローラー滑り台があります。子供には楽しい公園だと思います。ただ季節によるのか、近くの牧場から臭うのか気持ち悪くなるときありました。
    gun********さん
    公園ですが、パターゴルフが出来たり、面白い自転車や、長い滑り台があったたりと大きい公園です。春には桜が綺麗にさきます。
    らんぺいさん
    とても立派な滑り台がある公園です。十分な広さのある公園です。滑り台の長さはかなりのものです。駐車場もあります。
    さぶろーさん
    長いローラ滑り台が有名な公園です。 休日はたくさんのファミリーが押し寄せます。 楽しいので家族でいかがでしょうか?
    秋桜さん
    結構広い公園で、大人も子供も楽しめる所だと思います。 ドームもあって、テニスも出来ます。 近くには、お千代保稲荷もあって、歩いていけます。...
    あゆみんさん
    長い滑り台があり、マットも借りれます。土日は親子連れがいますが他の混み合う公園に比べたら少ないのでおすすめです。
    rkr********さん
    海津市にある公園です。 長いローラーの滑り台があって、子供たちは何回も滑っています。お尻の下に敷く物が借りられるので、夏場でも熱くなく遊べます。ドームもあって、その下で休憩もできます。...
    くま子さん
    ドームと長いローラー滑り台が特徴的な公園です。用品の貸出などの関係かもしれませんが、閉園時間が夏でも17時と早めなのが少し不便です。
    nyz********さん
    長いローラー滑り台は子供のお気に入り。 バスケのゴールもあったりして、すこし大きな子でも楽しめる、いい公園です。
    たっくんパパさん
    長いローラー滑り台があります。ローラー専用の引くやつ?みたいなものを借りれるので夏場でも暑くないです。おすすめです。
    glo********さん
    そこまで大きな公園でなく、遊具も充実しているとは言えませんが、幼い子供なら走り回れて十分遊べると思います。長閑でゆっくりできます。