たにやんの店
たにやんの店の代表写真1
たにやんの店の代表写真2
たにやんの店の代表写真3
たにやんの店の代表写真4
たにやんの店の代表写真5
たにやんの店の代表写真6
たにやんの店の代表写真7
たにやんの店の代表写真8
たにやんの店の代表写真9
たにやんの店の代表写真10

たにやんの店

イタリア料理店営業中
    とっても美味しい料理を楽しみに予約して来店してます。
    たにやんの店のクチコミ写真1たにやんの店のクチコミ写真2
    🍽️訪問 ☛ランチ 🍽️店内状況 ☛混雑 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛オムライスセット🥚🥚🥚🥚 -------------------------------------...
    たにやんの店のクチコミ写真1たにやんの店のクチコミ写真2
    yuko2007sweetcakさん
    料理はどれも美味しかったです。そして、量も十分で満腹でした。その中でも、アヒージョとピザが美味でした。お洒落な佇まいが気に入っています。
    お友達の紹介で今日のランチは…¥3,950の記念メニュー。 私達5人分のコース料理を出しながら、他のお客様のオーダーも手際良く、楽しいおしゃべりも同時進行のシェフ。 カウンターで、美味...
    そうさん
    とても、いっぱいイタリアの料理があり、値段も安く、コスパが高いです!ここは、また行きたいと思いました!
    wez********さん
    なかなか、美味しくて値段も安いので、安心して、はいれるお店です。 店内も、良い感じなので、デートに誘うにも良いと思う
    さゆりさん
    ランチの値段が安いし美味しいです。店内はアットホームな感じです。他の料理も食べてみたいと思いました。
    日替わりランチ?をいただきました。スープ、サラダ、クリームカレー 850円でした。 気さくに話しかけてくださりました。 カウンター席で手際のいい調理の様子 拝見させてもらいました、流石...
    いつ訪れても美味しくて楽しいお店です。
    tmm********さん
    シェフが、気さくで手際よし。アットホーム感満載の店
    楽しいお店です^_^
    tdu********さん
    急遽予定を変更して訪れたお店。店内はカウンターのみ。気さくな感じのマスターと奥さまですやっておられます。まさにご町内の定食屋さん。 日曜日の午前中にもかかわらず、デリバリー用のお弁当の...
    たにやんの店のクチコミ写真1たにやんの店のクチコミ写真2たにやんの店のクチコミ写真3たにやんの店のクチコミ写真4
    気さくなシェフとの会話を楽しみながらいただけるアットホームなビストロ
    数年ぶりに #南あわじ市 の#たにやんの店 時短営業なので17:30に三名、ひとり3000円のコースでと電話予約。
    アットホームなお店です。
    キャラの楽しいシェフがカウンターで調理しながら笑かしてくれます。
    カウンター席のみ! マスターが明るくて料理が美味しい。
    たにやんの店のクチコミ写真1
    大井達夫さん
    年に数回わざわざ泉州から通ってますが、いつも美味しい料理で満足してます。 マスターの手際の良さをカウンター越しに見ながらお喋りも楽しいです。
    淡路遠征~って何回いうてるねん! 島内の南あわじ市周辺には、 居酒屋とか魚メインの店はまあまあ有るが、 洋食となると店の数は限られてくる そこで地元の人に人気の家庭的な洋食の店 ...
    たにやん❤️なつかしー。 マスターに会いたいなー⭐️ もう10年以上前にいきました(≧∇≦)