城山公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

桜島が見えなくて残念だった、、
    城山公園のクチコミ写真1城山公園のクチコミ写真2
    景色がいい
    高台にあり 景色もよいです 娘達が小さい頃はフリマ出店しながら子達も公園で遊べて一石二鳥👍善き休日を過ごせます🎵
    絶景や遊び場があって楽しかった!
    城山公園のクチコミ写真1
    今の冬の時期はライトアップされていてとても綺麗
    城山公園のクチコミ写真1城山公園のクチコミ写真2
    昼夜問わず入れて 昼間は広場や遊具で遊べ、夜は夜景も楽しめるデートスポット。春は桜やツツジで花見に最高な綺麗な公園。
    rsk********さん
    充実しているんじゃないでしょうか。展望台への道は少し暗く感じるかもしれないので気を付けてくださいませ。
    フジ0005さん
    鹿児島県にある大きな公園です。桜がきれいだったり、観覧車があったり、一日中楽しめる場所だと思います。
    みーこさん
    広い公園です。この日は天気が悪かったですが、良ければとても眺めがいいと思います。遊具もたくさんあり、大人もこどもも楽しめると思います。
    oka********さん
    福岡から旅行の際に行きました。遊園地があるなんてびっくり。見晴らしがよく気持ちがよいです。大人でも楽しかったです
    へーわ丸さん
    小さい頃から公園で遊んでました。 また見晴らしがかなり良く夜景も綺麗です。
    vlv********さん
    こじんまりしてはおりますが立派な遊園地です。ファミリー向きでゆっくり時間を過ごすのにお薦め。大人も楽しめる。
    なはさん
    大きな公園で一日遊べる公園です。子供たちが気に入っていて毎週のように遊びに行っては楽しんで帰っていきます。
    sensenさん
    城山公園の展望台へ登って町並みを見たらとても広くてきれいな眺めが広がっていました。 行ってよかったです。
    hannyさん
    上の高いところにあるので見晴らしがとてもいいです。 ゴーカートの飾りがあるので写真撮影が出来ました。
    hkさん
    周りに遮るものがない為、初日の出を見るのに良いです。昔の飛行機や蒸気機関車が置かれていたり、観覧車があります。
    タロエド先生さん
    非常に景色や来てまた行きたくなる魅力が詰まっていますたくさんの季節折々の魅力が詰まっていて花もたくさん見れます
    pipikoさん
    広い公園です。 ゴーカートがあるので、子供たちは楽しめると思います。 観覧車や遊具などもありました。
    dni********さん
    昔懐かしい雰囲気が感じられる公園です。 景色が綺麗で、ピクニックなどに出かけるのもいいと思いました。
    カタツムリさん
    山の山頂付近に在る大きな駐車場完備の公園には、小さいけれど観覧車が有りそこからの景色は絶景ですよ。お子様が楽しめる遊具は勿論、デートには最適なスポットも点在していて良いですよ。お弁当を...
    城山公園のクチコミ写真1城山公園のクチコミ写真2城山公園のクチコミ写真3城山公園のクチコミ写真4