麺屋じぇんとるめん
麺屋じぇんとるめんの代表写真1
麺屋じぇんとるめんの代表写真2
麺屋じぇんとるめんの代表写真3
麺屋じぇんとるめんの代表写真4
麺屋じぇんとるめんの代表写真5
麺屋じぇんとるめんの代表写真6
麺屋じぇんとるめんの代表写真7
麺屋じぇんとるめんの代表写真8
麺屋じぇんとるめんの代表写真9
麺屋じぇんとるめんの代表写真10

麺屋じぇんとるめん

ラーメン店営業時間外
    オーダーは、カレーらーめん(当店オリジナル)、トッピングでチャーシュー(2枚)と特製味玉🍜🍜 共和町・岩内町でカレーらーめんならここがお気に入り( ^ω^ ) 大変おいしくいただき...
    麺屋じぇんとるめんのクチコミ写真1麺屋じぇんとるめんのクチコミ写真2
    出張シリーズ11【塩ら−めん】 今回は共和町へ2日続けて出張してきたので、数少ないランチを食べられる店の都合もあり、2日目は半自動的に麺屋じぇんとるめんになりました。 頼んだ...
    出張シリーズ6【焼入れ醤油ら−めん】 昨年の6月から2ヶ月間位頻繁に通った共和町の現場に今年初めて行ってきましたので、お昼は二分の一の選択でこちらの麺屋じぇんとるめんに訪問です。 ...
    Napoleonさん
    毎回気になってたんですがいつも混んでいるので中々行けませんでしたが先日やっと食べることが出来ました! 味噌ラーメンが凄く美味しかったですよ!
    カレーらーめん、チャーシュー増し at 麺屋 じぇんとるめん
    麺屋じぇんとるめんのクチコミ写真1
    いつも混んでいます。 念願のお店に入れました! とても美味しかったです!
    ぺぺぺさん
    ここのラーメンとても大好きです!おいしい!他のお店とは違う美味しさがありますね!また近くに行った時行きます!
    優さん
    味噌担々麺にバターをトッピングして食べました😃味噌の味が濃いので麺によく絡まり美味しかったです‼️
    shi********さん
    共和町の国富を車で走った時にいただきました。味噌ラーメンをたべましたが、ガツンとくるしっかりとしたお味で満足でした。
    ヤミーさん
    後志方面に仕事がある時は必ず立ち寄ります。近辺のラーメン屋さんの中では1番美味しいです。味噌ラーメンがおすすめです。
    出張シリーズ18【味噌チャ−シュ−ら−めん】 岩内郡共和町に有る、私的には外見を一目見ただけで何となく美味しそうな雰囲気のあるこのラーメン店に、初めて行きたいと思ってから2ヶ月以上掛か...
    カブハンターさん
    味噌をいただきました。 濃厚な味噌スープにでかいチャーシューがのっています。 中太縮れ麺とスープが絡まって美味しいラーメンです。...
    まいちゃんさん
    味噌を頂きました。良く言えば無難、悪く言えば特に特徴は無いかなと。店内はそこそこ混んでて賑わってはいました。
    utaさん
    味はおいしいのですが、ちょくちょく臨時休業になります。遠くから来たのに臨時休業でがっかりしたことが何度かありました。
    K styleさん
    お昼の時間帯しかやってないラーメン店!いつも混雑しています。味はそこそこいいと思いました。食券買ってから食べましょ!
    うーさん
    人気のお店で平日のお昼はいつもほぼ満席状態で、まず車停めれたらラッキーって思います🤭店員さんはみんな女性かな?味は濃いめで、男性が好きそうなTHE 味噌ラーメン!!なイメージです☺️
    cekcekさん
    元ミシュランビブグルマンなラーメン屋さん、味はしょっぱめですが薄める用のスープがカウンター上のポットに有ります。この界隈ではやはり一番美味しいです
    あるいくパパさん
    昼時はいつも混んでる人気のラーメン屋さんです。 私のオススメはカレーラーメンです。ついついライスが食べたくなっちゃいます。美味です。
    sop********さん
    共和町にあるラーメン店です。いつも駐車場が混み合っています。店の外にもニンニク臭が漂っており、味噌ラーメンが美味しく頂けました。
    ife********さん
    お昼時はいつも混んでいます。席数が少ないというわけではないですがお昼の時間帯は混んでいるため少々待ちます。醤油ラーメンがとても美味しいです。