アンジェロカフェ

アンジェロカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

結婚式の二次会で利用させていただきました。 カンペがあって、二次会に使われてるのに慣れている感じです。 お酒の種類も飲み放題がたくさんあって美味しかったです。
    アンジェロカフェのクチコミ写真1アンジェロカフェのクチコミ写真2
    子供が遊べるスペースがあるので、お子様連れにもおススメです。
    たくさん種類があって全部美味しかった♡
    アンジェロカフェのクチコミ写真1
    キッズスペースやおむつ替えの部屋があって子供連れでも行きやすい。帰りにこどもはおやつをもらえた。 2階にあるのでベビーカーを運ぶのは一苦労。帰りは店員さんが持って降りてくれた
    アンジェロカフェのクチコミ写真1
    おしゃれな店内で、料理は写真映えするものばかりでした!
    名物パンケーキ🥞 こちらはエスプーマパンケーキのチョコレートソース🍫
    アンジェロカフェのクチコミ写真1
    広々とした店内にはソファ席などもあり、ゆったりと食事を楽しめる。
    美味しかった
    アンジェロカフェのクチコミ写真1
    ランチで利用。美味しいしボリュームあって満足!
    可愛い
    アンジェロカフェのクチコミ写真1
    パンケーキも有名だけど、ピザなどのお食事も◎。 明るい雰囲気で好き。
    あらいずみ莉々華さん
    オシャレで可愛らしいパンケーキが人気のカフェ。 ふわふわな生地にたっぷりの生クリームが最高に美味しかったです。
    akakさんさん
    オシャレなサラダやサンド、パンケーキがありすごく迷いました!子連れで来てる方もたくさんいます。ちょっとしたキッズルームもあり、可愛い店内でした
    アンジェロカフェのクチコミ写真1
    ティラミスパンケーキを頂きました。ティラミスが絶妙に美味しいです。
    めぐさん
    家族連れがおおく、小さいお子さんでも気軽に入れる空間でした。パンケーキはふわふわでアイスと生クリームとの相性が良かったです。
    mik********さん
    フランスパンを使ったサンドイッチがとても美味しい。パンに歯応えがあり、食パンのサンドイッチよりも好きだった。
    さくらんぼさん
    子連れが多くて、子供が泣いてもなんか安心できます!おむつ替える場所もありますし、子連れに優しいお店です
    こどもの遊ぶ場所もあり、接客、食事共にとてもよかった。 パンケーキはちょっと高め?と思ったけどボリューム満点で食べきれなかった。ぐりぶークーポンが使えたのも嬉しかった。

bqv********さん
    おしゃれで雰囲気の良いカフェでした。料理やデザートも美味しくてよかったです。友達や恋人と来たいところだなと思いました。
    おしゃれでしたよ 中身選べた