宇和島鯛めし 丸水 道後店
宇和島鯛めし 丸水 道後店の代表写真10

宇和島鯛めし 丸水 道後店

郷土料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

道後温泉商店街の中にあります。 とてもおいしかったです!
    宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真1
    1時間位並びました 有名で人気店なので観光客が沢山並びます 韓国の方も多く並んでいた印象を受けました 入店してからは料理が出されるのは早いです
    道後温泉街にある、落ち着いた雰囲気の由緒ある料亭。
    ととまるさん
    鯛めし御膳みたいなの食べて美味しかったけど、鯛が少ないのと値段が高いので、コスパはよくない。 観光地やからみんな食べてる感じ
    鯛めしが 美味しい
    ご飯のオカワリ無料です!超美味しかった😆
    すぐ出て来ました。ゆっくりできました。
    14:00ぐらいに行ったけどまだまだ行列がすごくてかなり待った。人気店なんだなぁと感心。2階席もあってそっちに案内された。ごはんのおかわりが自由でうれしい。
    宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真1宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真2宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真3宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真4宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真5宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真6宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真7
    愛媛の名物。 醤油ベースの甘いタレに卵を溶いて ご飯に乗せた鯛に掛けて食べる。 美味い‼︎ おかわり無料‼︎...
    鯛めしをゆっくりいただけるお店です。おやすみの日のランチでうかがいました。道後の観光ランチにぴったりです。そこそこ席はありましたが、30分ほど待ちました。
    宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真1
    商店街の奥にあり、人が多すぎず入りやすかった
    音楽はちょっとミスマッチかなと思うけど、店内雰囲気良く過ごせた。2階は広くておしゃれ。店員さんの笑顔がもっとあればなおよし、というところ。 味は満足。レモンが合うのには驚いた。
    よい
    よち
    宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真1
    有名なお店で、しかも道後温泉近くの商店街にあるので結構並びます。 時間に余裕を持っておくのがおすすめです!
    宇和島鯛めし 丸水 道後店のクチコミ写真1
    お手頃なお値段で美味しい鯛めしが食べられて満足です!
    宇和島鯛めし(養殖真鯛)1,650円 宇和島鯛めしというものを初めて食べましたが、驚きの美味しさでした。 鯛めしの概念覆りました 人気店のようで、17:00オープンの15分前に既に列が...
    綺麗なお店でした。
    愛媛といえば鯛めし!という事で、丸水さんにお邪魔してきました! 思っていた以上に豪華な感じでとても満足( ¯﹀¯ ) 色んな食べ方が出来るのもとても良かったです。 量も程よく、ご飯...
    リピートはしないかなぁと言う感じです。