ホテルニューグリーン
ホテルニューグリーンの代表写真7

ホテルニューグリーン

ビジネスホテル24時間営業
    yahoo☆☆☆さん
    ホテルニューグリーンはローソンやマエダ百貨店やさとちょうも徒歩圏内なので足りないものがあるときには便利なホテルです。
    ren********さん
    部屋に古さはある。設備も古いかな。掃除は奇麗にしてあります。立地は◎近くに飲食店がたくさんあるので困らない。
    コジコジさん
    エントランス、室内は、可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルと思っていただければ間違いないです。周辺に飲食店等が多いので、散策拠点には最適です。
    ちーずさん
    中は古いけど、全然使える普通のビジネスホテルです!立地も良いので、出張で来て飲みに行くのにいいです!
    cyz********さん
    ちょっと古めのビジネスホテルです。 地元商店街の並びに立地しているので、夜お酒を飲みに行くのであれば好立地です。
    影丸さん
    お部屋は普通のビジネスホテルの様な部屋ですが、大きめのケトルがなかったのが少し残念でした。ですが、受付の接客の方の対応は良かったです。
    ホテルニューグリーンのクチコミ写真1ホテルニューグリーンのクチコミ写真2
    かっPさん
    向かいのはねやホテルさんと同じ経営母体と思われる。 ちょっと古めのホテルだが、対応と立地は悪くない。 そもそも、むつ市自体に選択肢が少ないのでこのホテルはマシな部類。...
    nao********さん
    むつ市内にはたくさんホテルがあり、ホテルニューグリーンは比較的地味で人気の少ないホテル。いざ泊まってみると、サービスも行き届いて快適なホテルでした。
    マリンさん
    お部屋の内装は古いですが、安さを考えるとコスパは良いでしょう。 飲み屋街に近く、とても便利です。 出張などで利用されるととても便利な立地だと思います。...