椋の木ムック
椋の木ムックの代表写真7

椋の木ムック

カフェ・喫茶営業中

n_n********さん
    ケーキは何度か買ったことがありますが、凄く美味しいです。今回はイートインcafeを利用するのに、事前に予約して行きました。 美味しいコース料理が出てきて、全て美味しかったです。グリーン...
    椋の木ムックのクチコミ写真1
    ケーキをイートインできるのはもちろん。ランチやディナーも予約をすれば利用ができる。お店の人も親切で、いつか行ってみたいなと思うような雰囲気のお店でした。
    glt********さん
    誕生日ケーキを買いに行きました。予約しようと行きましたが受付の女の子がバイト?なのか、ケーキの内容を全く知らない様子。 いくつか質問したかったので『これの中身はどんな感じ?』って聞くと...
    モンチッチさん
    隠れ家的な場所にあるお店です。落ち着く雰囲気の店で、美味しいケーキが沢山あり、イートインもあります。駐車場は狭いです。
    kdi********さん
    洋菓子屋さんです。カフェです。シュークリームおいしかったです。赤間地区の住宅街なので最初まよいます。
    カーネルさん
    店内がとても居心地がよく料理も出しているカフェなのでとてもオススメですよ。 ケーキも種類が豊富で最高でした。
    gol********さん
    場所は少し分かりづらいですが隠れ家的で落ち着い雰囲気があります。ケーキの種類は豊富で甘党の人にとってはとても過ごしやすいカフェだと思います。
    お店の外観もおしゃれで可愛くて、お店に入るとたくさん色んなケーキやスイーツがあり、どれも美味しそうでとても可愛いものばかり並んでました。今回は息子の誕生日ケーキを注文させてもらいました...
    shi********さん
    私のオススメケーキは、「ゴエモン」です。緑色の見た目もかわいいし、味も美味しいです。ランチもやってるようなので、一度利用してみたいです。
    acj********さん
    おしゃれな外観とお菓子の品揃えも豊富です。昼はランチもやってるしカフェでまったりして過ごすこともできます。 シューソフトクリームは絶品です!
    椋の木ムックのクチコミ写真1
    イートインスペースのあるケーキ屋さん! 駐車場はちょっと狭いのでお気をつけて〜
    椋の木ムックのクチコミ写真1椋の木ムックのクチコミ写真2
    高い!けど美味しい! ケーキ全種類 制覇してみたいです♪
    椋の木ムックのクチコミ写真1
    隠れ家的な場所で大きな木が目印。安くておいしいケーキが沢山あります♡
    みきてぃーさん
    ケーキを買いに行きました! 見た目も可愛く、味も美味しかったです!
    jcd********さん
    お誕生日にマカロンのセットを頂きました。メロン、ストロベリー、ミカン、レモン、コーヒーの5種類の色とりどりなマカロンが2個ずつギフトボックスに入っていて、一つ一つにラベルと可愛くラッピ...
    yuk********さん
    地元のケーキ屋さんです!美味しいです♪シュークリームはチョット違いますよ!見てみて!食べてみて!お土産にピッタリ♪誕生日ケーキですがすごくリクエストに応えて頂けます!
    かなせいさん
    私は近所なので徒歩で行きましたがお車の方は駐車場が狭いのでご注意を。 ケーキ目的で来店しましたが、お店でお食事ができるのは知らなかったです。 モンブランが大好きで、ちょうど良い甘さです...
    稗田真輔さん
    凄く美味しかったのでまたいきたいです!
    ゆっくりと食事出来る
    ゆうたママさん
    ケーキも美味しいですが、お食事もとても美味しいです。コースになっていて予約が必要のようです。駐車場が狭くて停めにくい点が星マイナス1です。