chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真2
chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真3
chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真4
chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真5
chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真6
chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真7
chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真8
chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真9
chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川の代表写真10

和食店営業時間外

店内に寝っ転がれるソファ席があり、小さいお子さんたちがいるママさんたちにも使い勝手よさそうでした◎ご飯と味噌汁もおかわり自由。 スタッフさんの対応もよかったです!
    店内がとってもおしゃれで可愛かったです。
    居心地が良い
    テーブル席に加えてソファ席やベッドみたいになってる席があって新鮮でした!!デザートも色んな種類があって、マンゴーとオレンジのパフェをいただきましたがすごく美味しかったです。 また何回で...
    子連れの友達と訪れたが、赤ちゃんがいても気にせず過ごせる雰囲気があってよかった。
    おしゃれで写真映えするようなお店でした。居心地がよく長居しやすい雰囲気なので、女子会やデートなどに向いていると思います。食事も美味しかったです。また、立川駅からすぐなので行きやすいです...
    フワフワのオープン御座敷があって、よく乳幼児さんを連れたママさんや、ご夫婦が来てます。 子連れで行けるお洒落なカフェでもあり、夕方には、寛ぎにくる女性も来てたりして、なんとなく良い雰囲...
    落ち着けるところでした
    lha********さん
    若鳥のスパイシー黒胡椒揚げを頂きました。 唐揚げは美味しかったけど、ご飯が雑穀米なのか白いご飯ではなくボサボサで半分残しました。 普通の白いご飯と雑穀米とチョイス出来るともっと食べ易い...
    ソファでのんびり出来ます。
    よよよ
    ゆったり話せる雰囲気が好きで何度も利用しています🧡特にソファ席がお気に入り。食事はもちろん美味しいし、デザートも豊富でどの時間に行っても良い。ただ結構量があるので、おかずもご飯半分や...
    ボリューム満点のご飯。赤ちゃん連れが多い。
    小上がり席が魅力の店舗です。乳幼児連れの利用も多く、なにかと便利な場所です。
    chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川のクチコミ写真1chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川のクチコミ写真2chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川のクチコミ写真3chano-ma 和カフェyusoshi chano-ma 立川のクチコミ写真4
    ベット席もありどなたでも行きやすいお店です。
    カジュアルな雰囲気で誰でも入りやすいです。靴をぬいで、足を伸ばしてゆっくりできる席もあります。 テーブル数も多く、食事をしたい人もおやつを食べたい人もメニューがあるので便利です。
    友人とミュージカル『刀剣乱舞』 ~花影ゆれる砥水~を見に行ったときに寄ったカフェです。 ベッド状態の上に盆に並べて食スタイルは初めてです(笑) アイスは普通に持ち上げて食べればいいけど...
    とんとんさん
    ランチなどでの利用もカフェでの利用もできます。靴を脱いで完全にゴロゴロできる席もありますが、良い時間には埋まってますので予約か空き時間を狙うのオススメです。
    店内がオシャレで落ち着いた雰囲気でした😌
    席がシーツ席でふかふかです💺値段もしっかりで量もしっかり☆和カフェなので健康的かな〜店内本当に落ち着く雰囲気です…