NICOPA 伊丹昆陽店
NICOPA 伊丹昆陽店の代表写真3

NICOPA 伊丹昆陽店

ゲームセンター営業時間外
    こうじさん
    景品取らす気なさそうです。よくここまでの設定ができるのか、気が知れません。
    しょたろうさん
    ゲームセンターですがアームの力が弱すぎて行く気が失せます
    どちゃさん
    店内はかなり広い。アプリでお得なクーポンが配信されたり、クレーンゲームで、たまにイベントが開催される。メダルゲームコーナーも充実していて楽しめます。ただし、土日等人が多いときは店員さん...
    YU-TOさん
    お店自体は綺麗になっててとてもよかったのですが クレーンゲームのアームが弱く店員さんの対応もめちゃくちゃ悪い。 来る気がなくなりました。...
    NNさん
    久しぶりに行くと広くなっていました。イベントをやっていて無料チケットをもらったのですがチケット対象外の台が多くて残念でした。
    sak********さん
    入り口付近に乗り物のゲームがたくさんあり、小さな子どもが前を通ると絶対乗りたがるので前を通るの大変です。イベントとよくしているイメージです。
    みみさん
    昆陽イオン四階のイオンとは真逆の位置にあるゲームセンターです。少し前に改装されてかなり広くなりました。
    きりりさん
    クレーンゲームを何回かしたことがありますが、取れた試しがほぼ無いです。アームが弱い気がします。子どもは太鼓の達人をしていました。
    NICOPA 伊丹昆陽店のクチコミ写真1
    umi 当日又は翌日の発送ですさん
    クレーンゲームの評価です。お店は綺麗ですが、アームパワーはホントに無さすぎます。モーリーファンタジーの方が全然いいです。一撃台と描いてる台すら取れません。下降制限がありすぎて、輪っかに...
    chun2chanさん
    種類は多いですが、アームも弱く、なかなかとることができません。店員さんが少ないので、呼ぶのにいつも苦労します。
    yさん
    定員の態度最低! インカムで客を馬鹿にしている。 商品の補充もしないで女定員3人で客を馬鹿にしながら機械いじり。 アシストもしない基本的に見てみぬふり。 本当なら☆1つさえ付けたくない...
    KiraKiraさん
    7月15日からリニューアルオープンされて前のダイソーがあった場所も広くなっていました。アプリでメダルを80枚もらえました。
    ありさらさん
    100円で6回できるクーポンがたまにあるので楽しんでいます。アームが緩すぎて全然取れませんが子供は楽しいようです。
    sai********さん
    サメにゃんが欲しかったのでクレームゲームをしようと思ったら、アームが弱すぎて、掴む気がありませんでした。確率もなかったです。必ず1度上にもちあげて、ぎゅっとするのですが、落とします。
    fva********さん
    店内は広く特にクレーンゲームがたくさんあります。週末は人が多いです。アプリにはクーポンなどがあり持っているとお得です。
    mru********さん
    店内は広く、景品も種類が多めです。ただ、取りにくい。取れる景品が少ない印象。店員さんのサポートも期待できません。
    illustriousさん
    平日は店員が少なくて呼びに探しに行ってもなかなか捕まらないのが面倒です。アプリの登録でいろいろとクーポンがあったり利用させてもらっています。
    yup********さん
    イオンモールに買い物に行ったついでによく行きます。アプリを登録しているとよく週末にクーポンがくるのでそこはいいと思います。ただ店員さんの雰囲気や複数で固まっておられることもあるので声を...
    THTEさん

星一つもあげたくないです。

インカムでスタッフが私語を楽しみすぎです。 ただ立って私語を楽しんでる楽な仕事ですね。 子供の安全も見守られるような人が立つべきです。