無庵

無庵

会席・懐石料理店まもなく営業開始

• 接待・会食向き

モチヅキコウジさん
    参加者の皆さん満足出来ている様で 無庵さんにして良かったです。
    fzk********さん
    いつも満足出来ています。
    良かった
    ori********さん
    和牛のステーキを食べたのですが、 硬くて、スジっぽかったので食べない方がいいでしょう
    個室で子連れにも優しくお食い初めで使用したらベットも用意してくれました
    taehaさん
    和食中心のコース料理が楽しめる素敵なお店です。店内の雰囲気も"和"を大切にした落ち着いた感じですごくよかったです。
    ナヲはんさん
    県外からの友人達を招いて利用しましたが、とても喜んでもらえました。どれもお料理が凝っていて美味しかったです。しいていえばサワーの種類がもっとあると良いと思いました。
    すしざんまいさん
    地産にこだわった料理を和モダンな空間で楽しめます。天然魚を贅沢に盛ったお造りなど夜メニューもおいしいです。
    鮮魚富士山盛り~!!! 純和風な雰囲気のいいお店 静岡の旬を味わう駿河の逆さ富士膳 (お造り) 天然南鮪中トロとしずまえ鮮魚富士山盛り 富士山の形綺麗! 富士山盛りとドリンクは...
    居酒屋以上料亭未満の雰囲気とクオリティ! 刺身の鮮度も抜群!太刀魚の骨は最後に唐揚げで煎餅に!おむすびも一口サイズの俵おにぎり。全て美味しかった~
    s12********さん
    記念日にちょっといいご飯をと連れて行ってもらいました。和モダンの落ちついた店内でお酒もお魚もとっても美味しかったです。
    もりゆたさん
    靴を脱ぐので足腰の悪い人には少し不便ですが、街中では落ち着けるので年配の方をお連れするのにもおすすめ。働いてる方が全員で挨拶してくれるのも気持ちがいいです。
    刺身が盛り沢山でボリューム満点。鮪が少し筋っぽく感じられた以外はどれも美味しく、お酒も美味しい。残った太刀魚の骨を揚げてもらえたのもとても良かった。
    静岡地元の方々に連れてきてもらいました。料亭風の趣ある雰囲気で落ち着ける店内。茶碗蒸しから始まり、お刺身や、小作り椀、牡蠣フライ、焼き茄子、ローストビーフ、巻き寿司、と堪能いたしました...
    fuj********さん
    散々まったあげく、終わりですと、追い返されました。1時間も待った挙句、お詫びもなく、一言で終わりました。お客をバカにした店です。二度と、行きません。
    もりあさん
    遠くから人が来た時などランチに時々利用します。ランチドリンクでもワインやビールが選べるのが嬉しい。掘りごたつの席も足が楽でいいです。
    とにかくサービスが最高に良かった。めったに満点は付けないけど久々に期待を遥かに上回る接客でした。静岡に行ったら必ず利用させて頂きます。店長はじめスタッフの方々の心遣いありがとうございま...
    おすすあめコースでしたが、美味しく、バランスも良く、 楽しめました!
    ananさん
    ちょっと敷居が高い感じがしますが、丁寧な接客はもちろん、掃除も隅々まで行き届いており、接待などに紹介するといいお店だと思います。
    魚美味しい^o^ 私はバラチラシ膳を。 お醤油はハケで塗るタイプで 高級感^o^ 入り口とは裏腹に めちゃくちゃ広い店内と、高級感。 コロナ対策で 連絡先のメモをしてるところに初めて...