吉田チキン 京大前店
吉田チキン 京大前店の代表写真9
吉田チキン 京大前店の代表写真10

吉田チキン 京大前店

洋食店営業時間外

普通のお店です。ご飯運ばれてくるのが遅い🥲
    Lilyさん
    2年前テレビで紹介を見たんです。やっと今日食べれました。 チキンすごくジューシーで柔らかいです。 辛いソース別付けで、味変も最高。 また食べに行きたいです。
    【素敵なクリスマスを♪】 ショッピングセンターで、チラシもらってネットで注文。 接客が極めて丁寧です。もちろん美味しかったです~ チラシの裏面にはカットの仕方まで書いてあります。 来年...
    チキン美味しい。
    ちーさんさんさん
    場所がからか、コストパフォーマンスにすぐれ、若い学生がお腹いっぱいになれる価格設定のお店です。味も美味しいのでまた行きます。
    バリバリバリントンさん
    大学の近くにあるお店で学生さんで賑わっています。チキンは見た目も立派ですし、味もとても美味しかったです。ご飯は400gまで無料なので学生にとっては良心的なお店だと思います。
    京大近くにあるチキンを扱ったお店です とてもボリュームがあり、お腹いっぱいになります肉はもちろんスープも最高です
    vivaさん
    ローストチキンが看板メニューです。看板メニューだけに美味しいです。パーティーなんかにあるとテンションが上がってしまいます。
    美味しいチキンが食べれます!
    吉田チキン 京大前店のクチコミ写真1
    #Foodpanda 送料込みで880円でこれはすごい! しっかりとしたキーマカレーにほろっほろでジューシーなチキンのローストがのってる!
    100日後に死ぬワニの最終日に行ったなあ
    Ubereatsでいつもお世話になっている ローストチキンが絶品のお店
    吉田チキン 京大前店のクチコミ写真1
    ローストチキンを食べれる食堂のようなところで落ち着きます
    お洒落な雰囲気。 カウンターとテーブルがある。 二階席もあり、貸切も可能。
    京大前のチキン専門店 名物のローストチキンが添えられたスパイスの効いた本格キーマカレー チキンはボリューム満点なので、男子でも大満足です(^ ^)
    何度かこの界隈には仕事で来てるのですが、今回初訪問です。 気になってたので、行ってみよう!!と。 チキンバターカレーと悩んだ末、初訪問の方はまずこちらとメニューにあったので、素直に従い...
    ローストチキンで人気のお店♪ランチに伺いましたが、満席!とりあえずすぐに入れましたが、ラッキーだったかも。そして事前に調べた情報では豚もあったと思うのですが、メニューにはチキンしかあり...