袋井温泉 和の湯

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

レモネード60さん
    ゆっくりとくつろげます。しかし時に、休憩室でのババ数名の大声での談話、じじたちの宴会があると、休憩室から逃げ出したくなります。こういったことがあると注意してもらいたいと思います。せっか...
    まこちゃんパパさん

ゆっくりくつろげます。入館料は大人...

ゆっくりくつろげます。入館料は大人1000円、子供500円と高めですが、お風呂もレストランもよかったです。
    dsa********さん
    お風呂はとても良かったのですが、20時過ぎに館内のレストランで食事をしましたが食事が終わる頃閉店間近になっていた為慌ただしく片付けが始まり、1人が食べ終わるとまだ他が食べているのに待ち...
    じゃるこめさん
    露天風呂が広くてよい。別府硫黄の湯も気持ちいい。15時頃遅い昼食を兼ねて行きましたが、その時間は食事できなかった。
    kuc********さん
    天然温泉で露天風呂も充実しています。サウナも良いです!食事もふぐがリーズナブルに楽しめ、どれも美味しいです。
    hyc********さん
    夜は温泉施設周辺の道が暗いです。駐車場は広く明るいです。浴槽も広く濁った色の温まる温泉です。日曜日で混雑してましたが広々としてるのでゆったりとできます。電気風呂が弱いです。タオルを販売...
    おこめさん
    ナトリウム塩化物温泉がとても良いです。お食事処、くつろぎ処がありセットで楽しむことができます。中でも和とらふぐは絶品です。
    ouh********さん
    大人(中学生以上)入館料1000円と強気の温泉です。シャンプー、リンス、ボディソープが無料で設置されています。レストランも併設されておりトラフグ料理が味わえます。
    bfe********さん
    駐車場は広くてかなりの台数停められます。入浴料1000円とかなり高いです。温泉は琥珀色のナトリウム塩化物温泉です。
    vic********さん
    ここの露天風呂は最高でした。料金はちょっぴりお高い感じがしましたが、食事をするところもあり、とてもくつろぐことができました。また、利用したいと思います。
    侍さん
    リニューアルしたことで比較的綺麗で、袋井の人ならほとんどの方が利用したことあるくらい人気の場所です!
    堀 徹夫さん
    露天風呂 源泉 赤褐色の塩化物泉 少し甘いモール臭 炭酸風呂も温泉でぬるめなのでずっと入っていられます。いいお湯でした。
    袋井温泉 和の湯のクチコミ写真1袋井温泉 和の湯のクチコミ写真2
    k_m********さん
    和の湯さんにいってきました。施設は、とても広く、綺麗です。雰囲気も落ちついて、ゆっくり休めました。食べませんでしたが、フグ料理が有名みたいです。
    kan********さん
    少し緩い感じがしました。個人の感想なので、好き嫌いありますが、熱い方が好きな人には緩いです。でも、安く入れるのでコスパ良いです
    ティラノサウルスさん
    温泉の質は大変良いです。しかも浴場は広いのがまた良いです。ただ料金は1000円なので少し高めに感じるかもしれません。
    大人1000円 子供500円
    まさゆきさん
    出張先で昼過ぎに仕事が終わってしまったので午後からゆっくりしに行きました。館内はキレイでとても広いです!食事もわりと美味しくて満足です!
    Orinさん
    おばあちゃんとよく一緒に いきました 人がたくさんいなくてまったり できてよかったです 露天風呂もあります
    hin********さん
    入館料はなかなかお高めですが、一度行く価値あり。 とろみのある泉質で気持ちがいいです。 ふぐ料理が食べられる事で知られている温泉です。
    jjo********さん
    広くてゆっくり、のんびりと入れます。 旅行帰りに寄った時に、疲れが吹っ飛びました。 とてもいい湯で気持ちかったです。