ガトーフェスタハラダ 小田急百貨店 町田店

4.2

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

良かった
    群馬発祥のラスク専門店です! 冬ということもありチョコ関連のお菓子が多く取り扱われていました。バターの風味がしっかりとした香りが良いラスクです。帰省などのお手土産にオススメです!
    ガトーフェスタハラダ 小田急百貨店 町田店のクチコミ写真1ガトーフェスタハラダ 小田急百貨店 町田店のクチコミ写真2
    昔ながらの小田急デパートです。デパート隣の1番近い駐車場はかなり道が細く、人通りも多く、一方通行です。駐車場も昔から通い慣れている年配の方が御用達で利用している感が目立ちます。
    gajinさん
    小田急百貨店町田店の地下1階にあります。ここのスタッフさんはとても接客態度が良いので、気持ち良く買い物が出来ます。
    いつも混雑しているが、特に行列が長い。 みんな好きなので、お土産などで間違いない。
    lun********さん
    小田急百貨店町田地下の店舗です。ザクザク美味しくて、小分けだし見た目も可愛いパッケージなのでお土産にいつも喜ばれてます。
    zig********さん
    ここにしかない味で大好きなお店です手土産にするととても喜ばれます。1つ個包装になっているのでお土産にぴったりです
    もふもふさん
    涼しくなった時期限定の?ホワイトチョコでコーティングされたラスクが最高に美味しくて大好きです。買っていくと周りからとても喜ばれるので、ついつい買ってしまいます。こちらのお店は外観も綺麗...
    接客がとても丁寧でした。
    らいむさん
    プレーンもいいですがチョコレートコーティングのラスクがとても美味しいです。期間限定のフレーバーもあるので、飽きさせないです。また行きます。
    mejiroさん
    定番のホワイトチョコでコーティングされたラスクがとても美味しい。価格も安く、大勢の集まりの際にお茶うけに持っていくといつも喜ばれます。
    小田急町田店の地下にあります。 ワンピースコラボのラスクを買いました!
    よこさん
    家族、友人がこちらのラスクが好きなので、お土産として買いに行きました。キャッシュレス決済も使えるので嬉しいです。
    chi********さん
    町田小田急の地下にあるこちらのお店はエスカレーターを降りると正面にあるお店です。ハラダのラスクは有名ですが限定で甘くないラスクがあります。ワインのお供にぴったりなラスクです。本当に美味...
    きたむらさん
    イベント時期や期間商品があるときは混んでいますがそれ以外は普通に並ばずに買えます。 安定の美味しさです。
    ホワイトデーチョコのラスクは安価で一番好きです!
    ガトーフェスタハラダ 小田急百貨店 町田店のクチコミ写真1
    人気で数名並んでいました。 列からレジへ案内する店員さんもいて、賑わっていました。
    ガトーフェスタハラダ 小田急百貨店 町田店のクチコミ写真1
    小田急町田の地下にあります
    ガトーフェスタハラダ 小田急百貨店 町田店のクチコミ写真1
    ラスクがウリの洋菓子店。 冬はチョコ掛けラスクもオススメ。
    缶に入っている商品でなければ、手軽な金額なので、ちょっとした手土産にも向いていると思います!