万作
万作の代表写真9
万作の代表写真10

万作

定食屋営業時間外

ほどほどに賑わっていました。
    以前来たことがあった万作でしたが、店内入口で注文と同時にお支払いというシステムになっていました。お料理は地元の食材らしく、久々のクジラはとても美味しかったです。
    黒毛和牛カルビ丼大盛りセットです。 満足するボリュームでした。 少し味付けが濃いのがサウナ終わりにはありがたいです。
    万作のクチコミ写真1
    猪鹿超うま丼です。 1100円です。 鹿のロース肉と猪のそぼろです。 臭みは全くありません。
    果実さん
    土日はとても人が多くて並びます。道の駅が併設されているので、イベントも多く楽しめます。トンカツはサクサクで美味しかったです。
    パインさん
    西市の道の駅にあります。温泉に入ったあとに食事をします。御膳から丼物などがあり、家族でよく行きます。
    まりママさん
    道の駅蛍街道の中のレストランです。家族で利用する方が多かったように感じます。メニューもいろいろありました。
    万作のクチコミ写真1
    万作山海御膳が今月は1380円のところ土日限定20食で1200円です。
    かつおのえぼしさん
    道の駅蛍街道西ノ市にあるレストランです。メニューは豊富でジビエ料理もあります。定食のゴハンのお米は地元のお米を使っていて甘みがありおいしかったです。
    @らゃるこさん
    道の駅の中にあるので広々としてるので家族連れには嬉しい構造です。 お料理も豊富なのでこれまたうれしい。
    Acoさん
    子連れでも入りやすいお店です。かぞくであんさん、ゆったりして食事をすることができます。またちかくにいったさいはいきます
    小洒落た食堂って感じ。店員さんの距離感が心地よいです。配膳下膳、お冷や等全てセルフです。店は、感染対策もしっかりしていて、清潔感があります。
    万作のクチコミ写真1万作のクチコミ写真2
    ぷーさんさん
    温泉に入るついでに寄りました。 以前はバイキングでしたが、なくなっていました。 こども連れでも入りやすいです。
    豊田町西市の道の駅にあるレストラン万作。 ついつい通り過ぎてましたけど、打ち合わせ兼ねてランチ訪問。 温泉もあるので土日は賑わっています。 入り口にある券売機でチケット購入します...
    【豊田ふるさと御膳 1100円】 ヘルシーな定食ですね。 天ぷら、茶碗蒸し、小鉢が付いてます。 あっさり目の味付けが良いです。
    jen********さん

バイキングレストラン万作

一度休日に寄り余りの待ち時間の長さに断念し今回は平日に行きました 平日でも30分まちでした が店の広さと客を入れる数が適切で席に着いたら落ち着いて食事ができました わりと薄味で品数もあ...