クチコミ : たまごハウス 本店(タマゴハウスホンテン) [福岡県飯塚市蓮台寺/スイーツ]

タマゴハウスホンテン

[ 飯塚市 ] スイーツ / 洋菓子、ケーキ / 和菓子、甘味処、たい焼き

59/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算~1000円
ディナー予算~1000円

たまごハウス 本店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • いただきました、名物「パリッとシュー:160円」。 ナゼか休みなのに御奇…

いただきました、名物「パリッとシュー:160円」。 ナゼか休みなのに御奇特な御仁がわざわざ会社に差し入れていただきました、「近くまで寄ったんで買って来た…」んだそうな! 久しぶりにがっっり喰いま... 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2017/12/29

情報提供元:Retty

• 対応最高

商品ラベルの件で、電話したところ、対応の早さ、誠意に家族揃って恐縮しました、味は勿論、店のご主人も最高でした。 続きを読む>>

投稿者:mkj*****さん 投稿日:2017/07/07

• 天気が良いので八木山峠をドライブ まだ桜は3分咲きくらいでした ふもとの…

天気が良いので八木山峠をドライブ まだ桜は3分咲きくらいでした ふもとのたまごハウスへ♪ パリッとシュー(160円) 注文後にカスタード詰めてくれます パリパリザクザクの皮に たまご風味のカスタ... 続きを読む>>

投稿者: Rettyユーザーさん 投稿日: 2016/03/26

情報提供元:Retty

• 新鮮なたまごを使ったプリンやケーキ

八木山峠手前にあるこのお店では、新鮮なたまごを使ったケーキやプリンなどが販売されていて、特にシュークリームは大きい。また新鮮なたまごも販売されています。お客さんもひっきりなしにお買い物に来ています... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2010/06/28

• 抹茶ロール

ロールケーキの抹茶ロールケーキがおすすめです。クリームの中に入ってる小豆が甘さのいいアクセントになってます。 シュークリームは自分にはちょっと甘すぎかな。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/01/29

• 近くに来た時には買っていきます。

近くに来た時には買っていきます。シュークリーム、ロールケーキしか食べた事ないけど美味しいと思います。 続きを読む>>

投稿者:can*****さん 投稿日:2009/01/21

• シュークリーム最高

ここのシュークリームは150円で大満足させてくれます そこらへんのシュークリームが食べれなくなっちゃいました! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/08/18

• シュークリームとロールケーキ

シュークリームはでかいです。生地は堅いですがしっかりとした甘味があり、クリームはネットリ濃厚で美味でした。しかし生地の硬さやクリームの濃厚さについては評価が別れるとこですね。ロールケーキは八木山ロ... 続きを読む>>

投稿者:rek*****さん 投稿日:2007/08/16

• 新鮮卵!

ロールケーキはスポンジがふかふかで濃厚な卵の味です!濃厚さゆえに、好みがあるとは思いますが、遠くから山を越えてはるばる買いに来る方で店内は常にお客さんがいるといっても良いほど。午後には売切れている... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/07/22

• 東区にも進出

最近は、いつ行ってもお客さんが待っていて、時間帯によっては買えないこともあります。 定番ロールケーキも美味しいけど、シュークリーム、プリンも美味しいです。 私は、牛乳と卵、砂糖だけの普通のプリン... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/05/19

• ★濃厚な卵のお味

初めて食べた時『たまごだー』って言ったくらい濃厚でした とにかく1度食べたら忘れられないお味・・・ 大阪の友人もはまりまくってます 最初は品も少なかったんですが今は豊富に。 ただすぐ売り切れてしま... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/04/03

• まちまちなのが残念

全体的に美味しいと思いますが、 行く度にソフトクリームの大きさや シュークリームの味が少し違うのは残念です。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/03/14

• ソフトクリーム

シュークリームも美味しいと思いますがソフトクリームがお勧め 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/02/25