サクラホテル 幡ヶ谷

3.4

• カジュアルな雰囲気

• ひとりでも楽しめる

ぎんさん
    ホテルの場所はわかりやすいです。部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができます。フロントの対応が気さくで丁寧です。
    shiraiさん
    京王幡ヶ谷駅から徒歩で5分もかかりません。外国人観光客の利用が多いと思います。カフェは朝から晩まで営業していて、周辺の日本の人が利用することもあるようです(朝食はトースト、コーヒー等お...
    miさん
    京王線幡ヶ谷駅から徒歩5分位にあるホテル。駅から近く繁華街もすぐにあるが、値段はリーズナブルなので便利。1階にレストランが併設されており、食事も美味しい。
    ぐーふーさん
    サクラホテル幡ヶ谷です。サクラホテル幡ヶ谷は幡ヶ谷にあるホテルで幡ヶ谷にあるホテルではなかなか良い。
    sak********さん
    幡ヶ谷駅から徒歩5分もかからない位置にあるビジネスホテルです。外国人の利用も多く併設カフェは安いです。
    ter********さん
    幡ヶ谷駅から徒歩で10分もかかりません(人によっては、観光かねて新宿駅まで歩くようです。)。外国からの訪日のお客さんが多いと思います。基本スタッフは英語等を話せます。お部屋はシングル・...
    みたらしさん
    初めて泊まりましたが意外と小さいイメージでした。エントランスもあまり広くありません。部屋はシンプルで狭かったです。サービス面はまぁまぁでした。
    ********さん
    駅から歩いてすぐでしたのでアクセスは良いですね。 清掃が行き届いていて気分よく快適に利用することができました。
    みーこねこさん
    いろんな国の料理が食べられます。 モーニングが安くてよく行きます。 390円でスープが具沢山でした。 テラスが気持ちよくて、暖かい時期はいいですよ
    dcsyhiさん
    ホテルランチで、コシャリ ムスリムフレンドリー850円,エジプトのまめマカロニスパイスのきいたヴィーガンフード、外国人の多いのも何となく分かりました。
    pri********さん
    サクラホテル幡ヶ谷。外観は古い。ビジネスホテル。1Fには24時間営業のカフェもあり、世界のビール2時間飲み放題コースある。
    サクラホテル 幡ヶ谷のクチコミ写真1サクラホテル 幡ヶ谷のクチコミ写真2
    じんさんさん
    郵便局が繋がっているので荷物を送るのが楽です。 海外からの旅行者が多かったです。 新宿も近いので、新宿のホテルが空いてない時などは利用したいと思います。
    Toriさん
    部屋がきれいで、スタッフの対応も良いです。安めなホテルなので、あまり部屋の広さやアメニティには期待しない方が良いです。
    kaz********さん
    出張で泊まったホテルです。 部屋は綺麗で良かったです。 スタッフさんの対応も良かったです。 ありがとうございました。
    ざわさん
    値段が安いので、宿泊代にお金を掛けたくない場合にはおすすめです。建物自体は古めなので、お部屋もそれなりに古めでした。
    jamさん
    立地が良くアクセスしやすいので利用にはとても便利と感じました。グローバルな印象で国籍かかわらず様々な方が利用していました。
    TWさん
    幡ヶ谷駅からすぐ近くで甲州街道からも近いのでアクセスが便利。値段が安く外国人の方も多い感じに見受けられる。
    zoe********さん
    幡ヶ谷駅の南側にあるホテル。周辺にホテルはあまりないので珍しい。ビジネスホテルというよりはバックパッカー向けか。
    nek********さん
    幡ヶ谷駅からすぐ近くにあるビジネスホテル。価格はリーズナブルだが中身もそれなりな感じ。割り切れば問題なし。
    とんとんさん
    一階に簡単なレストランがあり、お茶したり食事したり話したりしている人がちらほらいます。ごはんもわりと美味しかったです。