中国菜館 奥快餐

中国菜館 奥快餐

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

とてもにぎやかで楽しい場所でした!
    中国菜館 奥快餐のクチコミ写真1
    外観が本番の雰囲気を醸し出してます。かなり、昔からある中華料理屋さんで、独自の自家製麺が有名です。防府天満宮のすぐ近くにあり、お参りの帰りでも寄れます。
    llo********さん
    さっき回鍋肉を食べたけど、肉かはいってなかった…そういう料理なのかな?(^_^;)
    駐車場は狭いです! 停めるときは気をつけてください! 店内は綺麗ですが狭いです! 中華といえば回転テーブル! 皆で食べ物をシェアするときに役に立ちます!...
    リーズナブルでボリュームが有ります。
    やまねこさん
    緑色の麺が有名なおこいさん! 美味しいので、色々食べてますが、、、 No.1は麻婆豆腐セットだと思うてます! 辛さの中に旨味が詰まってて、通常なら挽肉を豚バラを使ってることで旨味を増し...
    とよゆかさん
    山口県の防府市にある中華料理店てす。防府天満宮の目下にあり、お参りした時はよくここに立ち寄らせていただいてます。美味しいですよ
    シャビ・アロンソさん
    防府市にある中華料理屋さんです。どれも美味しいですが、ラーメンも美味しいです。野菜も多くてヘルシーです。餃子も美味しいです。
    かにザレスさん
    基本的にどれをたべても美味しいです。お店は広く無いですが、お得なランチセットがあることもあり、お昼は満席のことご多いですね!
    Yuさん
    お昼時にはお得なランチセットがあります。単品メニューも豊富で本格的な中華料理が味わます。駐車場は狭いです。
    kaoooooさん
    店内は割とせまく、でも、テーブルは大きいです。 いつも満席でたまに相席させられることもあります。料理はとてもおいしいです。 特にイカ団子大好きです。
    iju********さん
    ラーメン、チャーハンなど食べましたが美味しかったです。ラーメンは野菜が練り込まれたヘルシーな緑色の麺です。サッパリなスープを邪魔することも無く美味しくいただきました。
    ダークネスさん
    ここのラーメンって正直どうなんですか?いい評判は聞きませんね!どうなんでしょう?いつかいったら誰か教えてくださいね!
    天神様の麓にある、中華料理店です。 駐車場もゆとりがあり訪問しやすいお店です^ - ^
    肉縞さん
    本格的な中華料理屋さんで人気のおこいさん。 無料の駐車場があって便利です。 少し並ばないといけないかもです。 味は言う事なしです。値段はちょっと高目かな。...
    fri********さん
    翡翠麺のラーメンがあっさりで美味しい(*´・ω・) 小籠包も定期的に食べたくなる味で、昔からよく購入しにいきます(。-∀-。)
    ckt********さん
    本格的な中華がたべたいならここだよーと教えてもらい来店 エビチリや麻婆豆腐など本格的な味で気に入りました
    にゃおみさん
    防府で中華といえばここ。本格的な味が楽しめます。 緑の麺が有名。ランチセットはお得だし、美味しい。抽選券もらえるので、食べた後にもお楽しみが待っている。 お店の前の駐車場が大きい車...
    日替わりランチ食べました。950円。 程よい量で美味しく頂きました。
    とても繁盛していました。並んて入店しましたが並ぶ価値はありますね。
    中国菜館 奥快餐のクチコミ写真1中国菜館 奥快餐のクチコミ写真2中国菜館 奥快餐のクチコミ写真3中国菜館 奥快餐のクチコミ写真4中国菜館 奥快餐のクチコミ写真5中国菜館 奥快餐のクチコミ写真6中国菜館 奥快餐のクチコミ写真7中国菜館 奥快餐のクチコミ写真8