ハチドリtable

ハチドリtable

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

濃厚な味で量もちょうどよく食べやすかった。雑貨がたくさん置いてあり、待ち時間も雑貨や本を読んだりして楽しく過ごせました。女性のお客さんがほとんどで、友達とお話ししながら食べ、つい長居し...
    ちこさん
    本格的なエスニックをおしゃれな空間でいただけます。デートや女友達とのランチにおすすめ。フォーがとてもおいしいです。
    とむさん
    席数は多くありませんが落ち着いた雰囲気のアジアンテイストのお店。雑貨も販売しています。フォーが美味しかったです
    ハチドリtableのクチコミ写真1
    貸し切りや定休日と重なりなかなか行くことができませんでした。アジアン料理でボリュームは少なめですがデザートやドリンクもアジアン系で美味しかったです
    ゆったりした雰囲気です
    ハチドリtableのクチコミ写真1
    1人でも落ち着く雰囲気でした。 カウンター席で注文しようと様子を伺っていると、店員さんが察して注文伺いに来てくださいました。
    とても雰囲気の良いお店。雑貨もかざってあったり女性に人気のお店でランチタイムも女性客が多かった
    ハチドリtableのクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気のお店。ひとりでも友だちと一緒でも行きやすいお店です。
    ボリュームもあり大満足💖
    ハチドリtableのクチコミ写真1
    カウンター四席 四人テーブル三席 ソファーテーブル一席 ロングテーブル一席 店内にはお洒落なオブジェクトが点在しています。 ソファー席は個人的に食べにくいのでおすすめしません。 夜...
    ハチドリtableのクチコミ写真1ハチドリtableのクチコミ写真2ハチドリtableのクチコミ写真3ハチドリtableのクチコミ写真4ハチドリtableのクチコミ写真5ハチドリtableのクチコミ写真6ハチドリtableのクチコミ写真7ハチドリtableのクチコミ写真8ハチドリtableのクチコミ写真9
    食事も美味しく、雰囲気は落ち着いていてとても良かった
    mskiiiさん
    他にはない美味しさです。具だくさんのはるまきがおすすめです!平日ランチがとてもお得です。テイクアウトも充実しており人気です。、
    チリ唐揚げ、ナンプラー丼、フォー、、なんでも美味しい、、
    うささん
    アジアン系のメニューのカフェ。フォーなど、あまり他のお店では食べれないメニューがあるので、ときどき無性に行きたくなります。 行くと定休日のことがよくあるので、開いてるかどうかは要チェッ...
    持ち帰りのお弁当もおいしいです(*^^*)
    開いてたり、開いてなかったりしてなかなか行くことのできないお店。チリソースのからあげが特に美味しく、おすすめです!ナンプラー丼やフォーなどアジア系の料理があり、ボリューム満点で大満足で...
    oci********さん
    エスニック自体食べたことがなく、妻と初めて行かせて頂きましたがランチがとても美味しく、量も満足出来ました。
    接客もとても丁寧なお店でした
    ハチドリtableのクチコミ写真1
    素敵なご夫婦さん経営で、奥さんの笑顔は最高。木の温もりがある落ち着く店
    とてもおしゃれで居心地の良い場所です。