食房 つしま
食房 つしまの代表写真1
食房 つしまの代表写真2
食房 つしまの代表写真3
食房 つしまの代表写真4
食房 つしまの代表写真5
食房 つしまの代表写真6
食房 つしまの代表写真7
食房 つしまの代表写真8
食房 つしまの代表写真9
食房 つしまの代表写真10

食房 つしま

ラーメン店営業中

何食べても間違いありません。 家族経営でアットホーム メニューの数は少ないですが少数精鋭 毎日通ってもルーティーンができるほど あっさりしていておいしいです
    食房 つしまのクチコミ写真1食房 つしまのクチコミ写真2食房 つしまのクチコミ写真3
    タンメンが食べたくなってやってきました。タイミングが悪く既に満席…に加えて4組待ち、3人だったので後から来たご夫婦にカウンターを譲り、更に待つこと30分、それでも食べたいタンメン。もち...
    食房 つしまのクチコミ写真1食房 つしまのクチコミ写真2
    今年最後かなぁと、このおみせの締めはカツカレー大盛り!息子はタンメン大盛り!家内はヒレカツ丼‼️当然餃子もいただきました♪
    食房 つしまのクチコミ写真1
    無性にここつしまの一口カツが食べたくなって行ってしまった…カツカレーも絶品で息子はそれに餃子もつけてしまった
    食房 つしまのクチコミ写真1
    とんかつが食べたくて久しぶり行ってみた。相変わらずのボリュームとかつの柔らかさに満足満足!餃子も食べました。
    食房 つしまのクチコミ写真1
    暑さが来る前に英気を養うにはこれ!
    sh71k01rさん
    昔ながらの食堂という感じです。派手さは無いですがラーメンもチャーハンも餃子もシンプルで美味しい。地元の方に人気です
    無性に食べたくなるので
    食房 つしまのクチコミ写真1
    小さな店なので、すぐにいっぱいになります。よく店の前に行列が出来ています
    立秋さん

半チャンつがる¥850

夕方の開店時刻とともに客が続々と押し寄せる。腰の曲がった実直そうな大将と、ちょっとイカつい外観ながら声が優しい助手さん、清潔な店内。デフォルトのつがるラーメンに半チャーハンの標記をお願...
    かずきさん
    素朴な感じがするラーメンだなぁと感じました、飽きずに食べれそうな感じがすると思いました、餃子も良かった
    コウさん
    ラーメンもあっさりしていてとてもおいしかったです。チャーハンもパラパラでとても好きな味付けでした。また行きたいと思います。
    shu********さん
    素朴であきのこない味わい深いラーメンです。チャーハンもとても美味しかったので、何度もリピートしています。
    ジョーさん
    津軽ラーメンとは謎だが、たしかに美味しい。手打ちのたまご麺はもちもちとした食感でよくできてる。ソースカツ丼も間違いなし。
    Mikomikoさん
    駐車場ありますが自転車を注意しながら必要です。 ランチタイムは開店前にも3.5組待っている、席少ないので、時間ズレたほうが良い 自家製麺は美味しいです、コスパも抜群
    またまた訪問で半ちゃんつかるラーメンを注文 安定した魚介系醤油ラーメンで麺との相性最高 チャーシューも好きなかたさと味付け チャーハンもパラパラで塩味バッチリ
    nuk********さん
    喉越しのいいつるりとした食感の自家製麺が特徴的なお店です。素朴ですがスープは懐かしい味わいでとても美味しいですね。
    やすみーさん
    昔より駐車場が広くなって入りやすくなりました。席数は少ないので食事時は混みます。つがるらーめんは他ではなかなか食べられない味。自家製玉子麺を使用しています。レバニラ炒め定食も美味しかっ...
    けけさん
    すごくおいしいぎょうざです、ラーメンもとてもうまいです、ほんとにありがとうございました、また行きます。
    kyk********さん
    昔懐かしい細麺の醤油ラーメンと、ソースカツ丼が美味しいお店です。いつもミニカツ丼セットにするのですが、ソースヒレカツが3枚乗った丼と、醤油ラーメンがセットになってリーズナブルなお値段で...