芸北ドルチェ
芸北ドルチェの代表写真5

芸北ドルチェ

アイスクリーム店定休日
4.3

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

みさわさん
    とてもおいしいジェラートですね。 旬なものも提供されていて定期的に食べに来ています。 素朴な感じが好きてすね。
    芸北ドルチェのクチコミ写真1
    メニュー数が多かったです。 味も美味しく、量も多くて満足感ありました。
    タコヤキさん
    生乳をたっぷり使った芸北ミルク、芸北カボチャ、芸北ヤキイモ、コーンなど様々。大切な人やお世話になっている方への手土産としてもちょうどいい。県外からも訪れるほど人気なジェラート店。
    ぽんさん
    美味しいアイスクリーム屋さん。 ダブルとシングルがあり、コーン、カップを選べます。 シンプルに美味しい。
    芸北ドルチェのクチコミ写真1
    芸北オークガーデン(温泉とお食事)の前にあるお店。中で食べれます。ホットコーヒーも有り。 外にカップの自販機もありました。保冷バッグと保冷剤(有料)でお持ち帰りもできます。 色んな味が...
    芸北ドルチェのクチコミ写真1芸北ドルチェのクチコミ写真2芸北ドルチェのクチコミ写真3芸北ドルチェのクチコミ写真4
    みかんさん
    ドライブがてらジェラートと食べに行きました。山道なので少し車酔いをしてしまいましたが、ジェラートを食べて気持ちもスッキリ。種類は多くないですが美味しかったです。
    アイスクリームのボリュームが凄いです
    美味しかったです
    芸北ドルチェのクチコミ写真1
    美味しい!おすすめですよ。
    たけさん
    街から遠かったけれど行ってよかったと思う芸北ドルチェ! スキー場も近くにあったり自然豊かで、良い気分転換になります!
    芸北ドルチェのクチコミ写真1
    18時までの営業だったので 温泉に入ってギリギリ来店ʕ•̫͡•ʔ 同じパターンの人が結構いました♪ コーンとカップが選べて シングルかダブルで注文できます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) 1...